搜索

枣庄

我还没“二”够!!——李八两背包穷游滇—藏—新—青—甘—川记!!!!

7点半到达昆明'昨天充电宝坏了'八爪弟以迅雷不及掩耳盗铃之速度联系到昆明官渡区一家商场帮忙调货'特此颁发八爪"愤怒的小鸟"勋章一枚,哈哈!然后八两经历了本旅第一次搭车:石姐是徐州人'在昆明做生意'来接邳州来的小松弟。然后被八两问路问到了。石姐二话不说:上车兄弟'姐顺路!。八两人品大爆发啊!!现在在商场门口'告别了石姐小松'啃着云南版单饼卷油条'等商场开门'(小松是第二个要来枣庄吃辣子鸡的了'八两准备安排他和小乖一桌)

下载积分: 驴币 -1

处理完充电宝的事情'八两随便转了一下'昆明给八两的第一印象'天蓝'云低'天阳毒!八两迅速把帽子、头巾、墨镜一股脑卡在头上'气质一下就出来了(嘿嘿'自恋了)看了一圈最出彩的还是云彩'就随手拍了一张'手机拍摄'不专业'大家别拍砖

中午吃什么呢'到了云南就来点米线吧'"老板'来个大碗秘制焖肉米线"一会老板喊了:"大碗焖肉米线,自己抬"八两把手抬起来了,老板又大吼:"自己抬"八两顿时明白了'让我自己去拿!自己拿就自己拿,还自己抬,你M,我还抬花轿呢我!等端过来一看,傻眼,大碗啊'云南人民的胃是不是太小了点'我两碗都不够啊!不过焖肉是确确实实香啊!米线也没我们那里Q'八两怀疑我们那米线是不是都用QQ糖做的!

吃过饭和上海驴友"穿越千夜"联系一下(嗬,你看人家这名起的'有深度,有内涵,八两自愧不如)'确定明天来3个,无锡的几个MM有变化(MM们'要来哦)可八两不想在昆明这个城市呆着'准备先去大理丽江'14号泸沽湖汇合'雇马帮'整装备'15号进山!那八两今天先杀到大理吧'俗话说「云南八大怪'火车没有汽车跑的快」那就坐汽车啦!买票的时候八两两眼一亮:素颜美女!!!用颤抖的手拍了下来'与各位狼友共勉!你们说她在这里生活怎么就晒不黑呢?

大理还有2个小时'邻座来自湖南的超哥热心的请我吃槟榔'并耐心帮八两讲解槟榔鉴定'八两长见识了'晚上定了大理古城的8264大理接待站-印象大理客栈,价格非常公道'8164会员还能优惠'超哥来找战友'也去古城'邀请我一会一起走'如果我们时间差不多还会捎我去丽江'真心感谢!

刚收到朋友们发来关于云南地震的消息'八两感谢大家的关心'震区和八两属于云南对角'离的非常远'庆幸之余八两对于地震中失去无辜生命的人们感到难过'愿他们化为这一片片云彩'在蓝天上俯视着自己的牵挂'愿所有的生命'平安!快乐!

玩得挺热火呀~~
回来请他们吃大盘辣子鸡,叫俺作陪呗~~
看着很爽的样子  遇到很多好基友啊   为什么美女那么少呢  八两  一出门就看出人品来了吧  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  
在古城找到了自己的临时小家'第一眼就爱上了这里'古朴'安静,十几位来自天南海北的年轻人住在这里'感觉每个人都是主人'8264会员价30元一晚'不想走了'跟广州来的美女"小漾"迅速成为了好朋友'相约月底有机会一起去新疆'不说了'洗澡'吃饭'然后去旁边的"洋人街转转'听说好多洋人'好多酒吧'

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |