搜索

周口

《2008连云港之行.8.11--8.13》自助游&FB游

[复制链接] 查看:14909 | 回复:85
满眼都是“红色革命”方式的鱼船

DSCN5753 副本.jpg

下错站了,咋整?地蹦回去吧!到海边拍了几张,一看天色晚了,坐33路走人!FB去,准备明天上王子森林公园,登山!

DSCN5769 副本.jpg

连云港是个货物运输地,我当时是在火车站住的,

在连云港玩了2天,有个海鲜市场不错,
PP8错 :victory: :victory:
:) :)
不错啊 住的什么地方啊 介绍下 下 有旅店电话没?嘿嘿
8错8错
早上5点半起来爬山,本来想到山顶再看日出,唉~很久没起这么早拉!结果当然没有实现,却走到了王子山上的一个水库,大门紧锁,“游人止步”的牌子高挂,但是~嘿嘿,你们知道我会怎么做的拉~~
       日出的阳光照在水库岸上,真的很美~

DSCN5901 副本.jpg

DSCN5902 副本.jpg

DSCN5903 副本.jpg

其后还到了一个真正是“世外桃源”的地方,这里的蝴蝶,蜻蜓什么的都不怕人的,最离谱的是水里的淡水虾,我去洗了洗手,发现虾都不跑,真是很长很长时间没有人来过了吧,真不怕我把他们都吃了~

DSCN5976 副本.jpg

山上野桃子,野柿子结了不少,这里为了缩短篇幅就不一一发上来了,可惜不是十月份啊,都没熟!要不然我又可以省钱了!

DSCN6049 副本.jpg

DSCN6052 副本.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |