搜索

周口

《2008连云港之行.8.11--8.13》自助游&FB游

[复制链接] 查看:14915 | 回复:85
原帖由 tyluo771028 于 2008-8-19 00:30 发表 不错啊 住的什么地方啊 介绍下 下 有旅店电话没?嘿嘿

我住在黄窝浴场的旅馆,没有记他们的电话,不过你要是在连云港东下火车的话,坐31路直接就到了,那里有很多家旅馆,很有挑选和砍价的余地,不过那里的31路在那段路上是没有站牌的,基本上实现了随叫随停!让我这个郑州人到那边还真不适应,车开得好快,快得好似过山车!公交车前后门都可以上,也都可以下!还有人专门售票,不过我在那3天里还是每次都手忙脚乱地找零钱,习惯拉~一般都是1元,不过如果售票员告诉你要交2元或者3元的话,不要和他们争执,他们不是欺负外地人,而是你坐得路程一定太远,每个公交车上路程远近票价是不一样的。
本来我是很想走到山顶的,可惜早上起来慌里慌张的忘了带水!怎么办,是坚持下去再花3个小时上到山顶,还是下山去FB?哦~~得了吧,你们应该知道我会怎么做~
       于是我唱着“我要去FB~”下山了!
       路上仔细看了王子森林公园的天池,发现好些地名到处都有,全国各地都有一些相同的地名!

DSCN6065 副本.jpg

也顺便拍了山上的民居

DSCN6076 副本.jpg

也见到了龙潭,这里的水是真美,感觉并不亚于九寨沟的水,只是规模小点。

DSCN6122 副本.jpg

DSCN6124 副本.jpg

DSCN6129 副本.jpg

天蓝蓝,海蓝蓝,空气一定比郑州好吧!
这也算是水秀了吧

DSCN6146 副本.jpg

DSCN6182 副本.jpg

龙凤阁~

DSCN6203 副本.jpg

原帖由 帝国咖啡 于 2008-8-19 10:03 发表 天蓝蓝,海蓝蓝,空气一定比郑州好吧!

空气确实好多了,特别是在山上的时候,空气不但清新,而且有湿度,加上视野辽阔,心情也自然不错~
当兵时就在连云港
原帖由 中原风 于 2008-8-23 18:45 发表 当兵时就在连云港

那不知道你那个时候有没有这些兵幸运啊?

DSCN6109 副本.jpg

DSCN6135 副本.jpg

DSCN6171 副本.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |