搜索

西南

艰辛路线——峨眉山下,张沟穿越九老洞。。。

[复制链接] 查看:43714 | 回复:103
venusadam 发表于 2012-9-13 16:33 羡慕 有机会我也去

GOGOGOGOGOGOGOGO...
了解1506 发表于 2012-9-11 15:19 楼上哪位啊。。。悄悄的告诉我。。。哈哈。。。

本人太阳花,记得不,走在李三爷后面的,和飘絮一起的,记得不。
1人点评 收起
lsvipjie 发表于 2012-9-16 23:20 本人太阳花,记得不,走在李三爷后面的,和飘絮一起的,记得不。

上个照片我就晓得了。。。
让人崩溃的线路
楼主的照片拍的不错啊……哈哈。。。峨眉山曾经路过,但没有攀登,留下惋惜。。。希望下次有机会可以一睹其美景
好片子 支持了!
那次在成都出差,凌晨5点,接到一条短信,迷迷湖湖地看了一下,显示的是:“我们到家了”,还纳闷这移动的短信漫游的时间也太长了吧,第二天一打电话,原来在山上迷路了,还好平安回到家了,是与李三一路迷路的,呵呵,我也个遇上过同样的事儿,两次去有大沟,头一周李三带路,我们走了很久,天黑出山了,第二周又去了,我是叫张知文带路的,在一条叉路口,,他偏向了另一个方向,我没有开腔,心里还说原来有两条路线可选择啊!结果把我们一行19人带到了死路上,下午四点还在大山里穿越,冬季,那个压力哪,是我从来没有遇上的,张知文也没办法与我商量,我坚持返回叉路口,按照我上一周的路线在天夜前赶到沟底,摸黑出了山,所以进山里我对线路不是100%的把握我是不会带朋友进山去的。
经常在群里看到你,帖子必须顶起!
精彩欣赏
了解1506 发表于 2012-9-6 15:59 9月2日。。。原定7:30出发的活动,8:00才出发。。。这也正常哈。。。还临时增加了人。。。 ...

期待峨眉中,光头支持!兄弟,出去玩垃圾收走没?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |