搜索

佛山

9月16号佛山驴友群火凤拉练(2)[广州]

[复制链接] 查看:21365 | 回复:175

所有参加本次登山活动的童鞋请注意:
为了给您的驴行安全提供保障,请提前购买9月16号这一天保险,保险费用5元,无保险者一律劝退。

保险购买途径如下:
一、通过本论坛在网站保险版块自行购买,网站链接:https://bx.8264.com/?act=quote&code=21040    打开网页后直接按要求填写相关资料便可,买好保险的童鞋请发保险单号到KK姐邮箱:414849993@QQ.COM,并附上8264或佛山驴友群的ID号,以便区分和记录。(不方便网上操作的童鞋请看第二个方案)
二、自己不方便网上购买保险的童鞋请把个人资料发给KK姐,由KK姐代为购买,KK姐不是卖保险的,只是为了方便各位童鞋每次活动都是义务付出时间来做这些工作,所以您要记得谢谢KK姐跟河马哥喔!还要交待的一点是,请在集合签到时自觉把买保险的钱交给K姐,不要让K姐来找你要,谢谢!
买保险所需的资料如下:
1、8264论坛ID(即报名时所用的名字)
2、真实姓名(即身份证上面的名字)
3、身份证号码
4、手机号码
如果还有不明白的请跟贴询问,我将一一作答,谢谢!

风景   其实并不重要    重要的是   你在我身边

祝大家玩得开心,快乐!

跟着光阴走 发表于 2012-9-7 11:40 先来支持二郎胸一个,具体看时间!

今次吾关阐了,你又吾报名先哏?
1人点评 收起
东南户外 发表于 2012-9-7 11:41 二郎也号召活动了,按道理应该支持,可是最近忙了,支持不上,精支

谢谢南风支持,下次出来多给你几个背包,哈哈~!
天·氣·晴 发表于 2012-9-7 11:36 还真抢到了···

是的,你手快,抢到沙发啦!
军港 发表于 2012-9-7 11:37 板凳板凳我来啦

嘿嘿~!就慢了一步呀!
江南蔷薇 发表于 2012-9-7 11:38 没休息时间了,,,,,,想去呢

只要你想去,谁都阻挡不了你啦!
1人点评 收起
草堂观荷 发表于 2012-9-7 11:39 哗,甘快又是坐村口了

咱佛山的驴友给力啊!久闻大名,这周末皂慕山就能见到你了哦!
1人点评 收起
跟着光阴走 发表于 2012-9-7 11:40 先来支持二郎胸一个,具体看时间!

谢谢!到时候一定要抽时间过来参加活动哟!
二郎把哮天犬也带上吧
1人点评 收起
占个位,考虑去不去
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |