搜索

骑行求助

大行P8和SP8有区别吗?

[复制链接] 查看:280302 | 回复:10
我去大行实体店看了看,老板给我拿的P8横梁上标志是Archer,我在百度上看SP8是SPEED P8,在实体店里也看到其它价位的车横梁上有SPEED,是否应该理解ARCHER和SPEED是大行2个产品系列?Archer P8和Speed P8有区别吗?
1人点评 收起
  • eldga 大行P8个人感觉不咋得,还没我的Sava 萨瓦 麒麟好:http://detail.tmall.com.url7.me/Lnat?id=23614936691 2013-5-31 22:08
有点区别好像是材料不同吧,官网看看
有区别的。刚在国外网站看了。按理说国内的叫ARCHER P8等同国外的speed P8。但是配置好像不一样(略微差别)。现在国外卓越买641美元,国内2600-3000.
印象里好像是两种材质,钢架跟铝合金的车架,我的是钢架的,海南环岛后升级为16速
其实只是架子材质不一样。其实总体差异不大。
很弱智的一个企业,编号很让人糊涂
看名字差不多 SP8是山里飞 (前边就一个大盘)SP18(两个大盘)是公路飞  两者齿比完全不一样 原装外胎SP8是2.0的大苹果 SP18是1.35的光胎

我咨询了大行店员,两者几乎没有差别。网上或日常俗称的SP8,就是Archer P8。另外大行其它型号的命名为P8很多,变速为8档的都叫P8。p18就是前2后9共18档变速,p16就是前2后8共16档变速,其余类推!
风吹树梢 发表于 2012-9-8 08:21 我去大行实体店看了看,老板给我拿的P8横梁上标志是Archer,我在百度上看SP8是SPEED P8,在实体店里也看到其 ... ...

大行P8个人感觉不咋得,还没我的Sava 萨瓦 麒麟好:https://detail.tmall.com.url7.me/Lnat?id=23614936691

p18感觉就是为了突出p8的性价比。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |