搜索

天津

彬彬搬家了 大家快来认认路 串串门吧

[复制链接] 查看:25675 | 回复:263
认识我的人都知道我叫彬彬  可是又在论坛上找不到我  为什么呢 这个只能怪当初彬彬愚笨  在注册的时候没起一个让大家好记的名字  今天彬彬知错就改 决定搬家  从mboutside2011(哇塞 真的太复杂了 读起来够费劲啊)正式搬到彬彬(好记吧 人名终于合二为一啦)的家里   不过心里真真儿的痛啊  那么多的好友  那么多的帖子 都是偶精心和大家建立的好友关系  都是我精心发出去的帖子  不过  心疼归心疼 想到要注入一个名副其实的新家 心里还是美滋滋的呢

为了尽可能给大家减少混乱  两个号的头像一模一样  mboutside2011就是彬彬  嘻嘻  

彬彬非常珍惜和4000多个会员建立的好友关系  偶想带着你们一起搬到新家里  所以就麻烦偶亲爱的朋友们 点击一下“加好友” 建立我们的关系吧

原来的账号(mboutside2011):

彬彬搬家了  大家快来认认路 串串门吧

我的新家(彬彬):

彬彬搬家了  大家快来认认路 串串门吧

4742为好友  希望你们看到彬彬的邀请后可以继续和我建立关系  当然彬彬也非常欢迎不是好友关系的你们 能在我的新家里留下脚印

彬彬的新家https://u.8264.com/space-uid-33853478.html

马上就会进行装修   欢迎你们来认认路 来串串门撒

62人 评分 查看全部评分
31人点评 收起
彬彬来也
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
坐上沙发了吧
1人点评 收起
mboutside2011 发表于 2012-9-10 13:47 认识我的人都知道我叫彬彬  可是又在论坛上找不到我  为什么呢 这个只能怪当初彬彬愚笨  在注册的时候没起一 ... ...

支持彬彬
1人点评 收起
啥都不说了。支持一个先。
1人点评 收起
恩恩,支持彬彬~
1人点评 收起
前排支持                                 
1人点评 收起
现在就去串门。。喝茶
1人点评 收起
哦.好哇.支持
1人点评 收起
求QQ求交往
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |