搜索

骑行求助

买车求助~3000以下,

[复制链接] 查看:7949 | 回复:45
如题,菜鸟一个。。友人推荐了几部小车车。。希望大家给点意见。。
1,13版公爵600  2398 送码表,什么的。
2,2011款 ATX790  原价:3298元 特价完是:2698元。什么东西都没有。
还是。
3,ATX770-d  款式不详,价格不知,店里应该还有
4,龙行300  价格和配件不详,不知道广州的店里有没有
没有什么要求,骑起来舒服,大概有机会会在广东省内四处跑跑~~
170个子,感觉耐力爆表,神马10公里的长跑没有问题。。。。
求各位大侠给点意见啦。。。
最好是3k内全套车子的装备~谢谢~~

3人点评 收起
  • ryan76632951 老鸟大多喜欢装车因为了解配置知道需要什么喜欢什么 新鸟装车也很简单 多去g店m店几次 顺带网上做功课 先了解零件 然后找个车店 让他按同样零件装 算下来 一般都会比品牌车便宜 不用考虑售后保修的问题的 ... 2012-9-18 14:00
  • wccde 组装吧,快得多 2012-9-12 23:50
  • ddss634 要玩长途就是公爵,不长途就是捷安特 2012-9-11 21:46
如题,菜鸟一个。。友人推荐了几部小车车。。希望大家给点意见。。
2,2011款 ATX790  原价:3298元 特价完是:2698元。什么东西都没有。
还是。
没有什么要求,骑起来舒服,大概有机会会在广东省内四处跑跑~~
170个子,感觉耐力爆表,神马10公里的长跑没有问题。。。。

1人点评 收起
  • namtsoo 那就790 了,特价呀 当然如果有玩车的朋友,组装一部也不错 我记得去年帮组了一辆DEORE+790架子的车,好像超过3000了 2012-9-12 19:43
还是。

貌似,卡机。。两张贴了。。非本人意思。。。抱歉。。版主
肥布欧 发表于 2012-9-11 21:41 如题,菜鸟一个。。友人推荐了几部小车车。。希望大家给点意见。。1,13版公爵600  2398 送码表,什么的。 ... ...

要玩长途就是公爵,不长途就是捷安特
1人点评 收起
  • 肥布欧 兄弟,,,其实就 1,13版公爵600 2398 送码表,什么的。 2,2011款 ATX790 原价:3298元 特价完是:2698元。什么东西都没有。 这两个啦。。。 在省内大概最远有800km左右吧。。 假如是。。你~选哪个啦。。 ... 2012-9-12 12:49
ddss634 发表于 2012-9-11 21:46 要玩长途就是公爵,不长途就是捷安特

兄弟,,,其实就
这两个啦。。。
在省内大概最远有800km左右吧。。
假如是。。你~选哪个啦。。。谢谢~~
看上那个涂装好,就买那台,你要想一想买了车还要花几百元买车的装备,总之钱说话,有钱就买好的,没钱就买个差不多的。
不过ATX790是不错的,公600就实惠些。
1人点评 收起
2吧 790 白蓝色 不错的

朦太奇的820,性价比高,还有大礼包!
1人点评 收起
红玫瑰1 发表于 2012-9-12 17:19 朦太奇的820,性价比高,还有大礼包!

想做单车推广,请到骑行装备交易版。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |