搜索
马来西亚

小z在路上,自拍摄影师流浪Malaysia的奇遇记(80页多张更新!!!))

[复制链接] 查看:129724 | 回复:899

题记

要么阅读,要么旅行

身体和灵魂必须有一个在路上。

小z在路上,自拍摄影师流浪Malaysia的奇遇记(80页多张更新!!!))

41人 评分 查看全部评分
59人点评 收起
路线:HK – KL – LGK – KL – Melaca– KL – GZ

香港 – 吉隆坡 – 兰卡威 – 吉隆坡 – 马六甲 – 吉隆坡 – 香港

费用:签证(加邮费)=RMB 200

机票HK – KL 往返 +  KL – LGK往返 = RMB1100

住宿5晚 = RMB 500 /人

6天5夜当地各种开销 = RMB 1600

共计 = 约RMB 3400

18人点评 收起
在2012年6月6日之前,我没有想过自己会一个人旅行,更没有想过会一个人到国外旅行。人生总是充满了意外和惊喜的,是意外还是惊喜,看你怎么看待罢了。总之,我,第一次,一个人,拖着行李去马来西亚流浪。

3人点评 收起
一个人旅行,出国旅行,我的人生一下子少了两件遗憾。

其实一个人旅行虽然没有想象中那么文艺,但也的确是件有很意思的事情,因为你不可能知道下一秒你会遇见谁发生什么。未知的东西永远有致命的吸引力,不是么?除了给自己拍照这个行为蛋疼了一点以外,其他的经历都是非常美好。

5人点评 收起
Malaysia, so far,so good~

我懂的,需要先放点预告勾引一下你们~

1人点评 收起

我是一个不折不扣的路痴,拿着地图都会迷路的那种,方向永远找反。此前在做攻略的时候发现具体交通方式是大家攻略中最缺少的东西,所以本文我会特别介绍我来往各地的交通途径,造福后人了啊~

8人点评 收起
Why Malaysia ?

说来好笑,此前的3个月我几乎已经做好了成型的Vietnam和Thailand旅游攻略计划,但就在一个月前,因为CY童鞋一句“亚航现在促销飞马来很划诶”,于是我二话不说,买之!

6.5-6.12 HK-KL往返 + KL-LKG往返含税,四张机票一共RMB1100。好吧,这么便宜不买的是笨蛋。

但是问题在于因为一张便宜的机票而选择目的地,随机性太强了。兰卡威、双子塔、穆斯林,我这个无知少女在去之前神马都不知道…赶紧做攻略…

3人点评 收起
几经波折的出发。Why alone ?

本来是我和CY童鞋两个人很happy的闺蜜旅行,但是,但是,还是那句话,人生总是充满了意外和惊喜。= =

出发前2周,我那坑爹的政治期末考出了时间安排,6月12号早上,而我回程的机票偏偏就是6月12号的,尼玛!肿么都赶不及了,如果改签也只能改签到HK,实在不想在考试前夜再折腾了。于是姐姐我只好重新买了一张11号晚上KL直飞广州的机票! 虽说700多米也不算太贵,但姐姐我是无产阶级啊,我一个帮人干活还倒贴钱的苦逼研究生,实在太烧钱了…奉劝大家以后一定要避免不必要的开支,然后出发前做做好事攒攒人品。

然而这不是高潮。

4人点评 收起
出发前一周,CY突然跟我说她的毕业答辩很可能进二辩,那也就是6月8号。尼玛,我一听心都凉了。这样她就去不成了,难不成我要一个人去?我装作很淡定的说,没事的,你好好弄你的答辩,不会进二辩的。就在出发前2天,她跟我说她真的进二辩了,但还不确定二辩时间。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |