搜索

湛江

今天被广东湛江的骗子骗了 真实经历

[复制链接] 查看:73358 | 回复:115
此人电话号码 13729034790  说是姓吴  男的 QQ号码 274293800     还有则是  广东的   连发物流中心   
两方勾结骗取本人1800元钱 

望大家周知 不要被他们骗 

事情经过大致如此 :

我在8264发帖帮朋友求400D一台,前天此人QQ联系我发来相机照片说急用钱价格1800元,可以通过联发物流交易,但是要先打钱1000定金到此账号
假设银行的 6227 0031 3068 0033 201 黄少萍   交流后因为本人反方医师不强 边上当了
  昨天打钱后此人发货,我打电话给 连发物流中心  那边回应相机已发出,出了湛江 到了广州还要 一两天到长沙 到我手上 我心想应该没问题
没想到  此人电话我 说老婆不要他卖和他吵着离婚,他说要是不把余下的800块钱打好  他的大伯要去物流公司把东西退回去  这样我的1000块钱泡汤  
因为比较年轻不懂这些    又打电话问了  连发物流中心 那边说此人拿身份证可以立刻推掉相机的物流 我的1000块钱与他们公司无关  
后来情急之下  打钱800到农业银行62284  8062 09788 80313  同样是  自称他老婆的   黄少萍的帐户  
今天下午 此人发信息 说不好意思   QQ上说 他缺钱 骗我一下用钱  物流公司说我没打钱过去 不发货 

我打电话  到  湛江110  但是 对方说  到我的长沙当地报警  他的信息都可能是假的  没有用  我说那就看着我们学生  生活活被骗 
110电话中女子说 那他们管不着

此事是本人 真实被骗经历  麻烦大家 广泛传开 我知道 自己 拿回1800元的可能没有啦  希望引以为戒 大家不要再上当  
  若有好心人  警察 律师 及相关人士  能够提供援助  本人将不胜感激 
  湖南农业大学  刘泽贤 2008年8月23日 本人电话  13874906701  QQ:625507815

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
学长,你被骗了?

这么巧。我也是农大的。
我觉得你名字有点熟悉
把对方的信息公布出来吧~~详细的
现在做雷锋不容易啊。
嗯,这个事还是比较难防范!
网上交易一定要慎重,最好见了东西再付款
我老家的...丢人啊.....
1人点评 收起
这样你也上当?
.........一开始就找一大堆借口问你要钱,哪有人没收到货就先汇款的??
这种骗局也太常见了,以后学醒目D啦.
你是老冯吗?

唉~上面那事真令湛江人蒙羞.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |