搜索

软壳衣裤

想入一条软壳裤请穿过鸟和象 的给点建议

[复制链接] 查看:8778 | 回复:24
想入一条软壳裤请穿过‘鸟Gamma ar Pant软壳裤;和’Mammut Courmayeur Advanced Softshell 的给点建议
Gamma ar是萝卜裤型,偏小
我入手的是11春款,当时用的还是polartec的面料
透气和弹性不错,12款换面料了,不知咋样
1人点评 收起
我鸟是gamma lt的 , 象是极限的 , 型号上虽然帮不了你 但是我觉得都挺有型的 如果你能买到合适的号 , 鸟是SML分的 具体参见鸟官网标注 , 我S号应该是29, 穿着合适 , 象是28 30 32这么分的 , 我买的28 , 腰围正好 感觉比GSTAR 28要稍微松点 而且还有点弹性 .
2人点评 收起
这么好的2个牌子 我只能想想就算了
1人点评 收起
没穿过的路过~~~
1人点评 收起
在阳光下变态 发表于 2012-9-15 00:20 Gamma ar是萝卜裤型,偏小我入手的是11春款,当时用的还是polartec的面料透气和弹性不错,12款换面料了 ... ...

gamma ar以前是polartec的面料?我以为以前只有gamma sv采用polartec面料的
2人点评 收起
纠结楼主同样的问题,Mammut Eisfeld Light Pant 和Arc'teryx Gamma AR Pant,个人不喜欢萝卜口,但 Eisfeld又几乎没我的码!此外,大象的合适码子真难找,都怪自己这破身材啊……………………
2人点评 收起
鸟的那款,穿时间长了 容易气球, 衣服裤子一样! 衣服是后摆! 裤子是裤脚内部一圈!
1人点评 收起
Mammut Courmayeur Advanced看的很骚啊,AR就有点低调了
1人点评 收起
今天新订购了一个RAB 的软壳裤,两种材质,裤脚及小腿部使用是 Polartec Neoshell 结合 Pertex ,大腿及臀部采用的是高度透气的双织软壳!  目前只有在 阿迪达斯和MAMMUT 见过此类的设计及成品,不知道其他家有没有!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |