搜索
有奖活动

“爱步爱闯”——2012年ECCO登山故事火热征稿中(已公布获奖名单)

[复制链接] 查看:584430 | 回复:1660
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
占楼占楼  积极申请,不过建议奖品还要多点要不人气不够
前排占个位置!
袁格格 发表于 2012-9-17 10:38 山不在高,有你则名!那些年,你登过什么山?有过什么震撼人心的故事?是壮志凌云还是感人肺腑?是 ... ...

好活动啊
那些年我也登过山,但是没写帖子肿么办~
1人点评 收起

参赛Id: 洛阳山猫

爱步·爱闯”之我的登山故事史瑞克一行来嵩山连天峰啦!

登山故事及心情感悟:作为户外活动的老驴,这么多年登过的山不在少数,但嵩山的少室山却是我心目中的——圣山。少室山之险,峻没有深厚的功底以及长年的户外经验只可仰望之。每次穿越少室山成功回想攀登的险.阻.心里却无比愉悦,不由自主都要想起这几句话:脚着谢公履,身登青云梯,半壁见海日,空中闻天鸡。不信?你来试试!

链接地址:https://bbs.8264.com/thread-1370741-1-1.html

“爱步爱闯”——2012年ECCO登山故事火热征稿中(已公布获奖名单)                           
19人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

参赛id: 古袅袅

爱步·爱闯”之我的登山故事(静于心中的那玛)

登山故事及心情感悟:那玛峰,终于也还是没能登顶。六座雪山,五座没登顶。事后,群里有朋友调侃我,职业不登顶,我笑着不反驳,登顶本就只是攀登的一部分,历练积累的多了,登顶也就剩水到渠成。重要的是就攀登本身而言:相比多数人,我还年轻;相比年轻,我还有梦;相比有梦,我一直在坚持。

链接地址: https://bbs.8264.com/thread-1396868-1-1.html (关于那些自主攀登的岁月流年4)静于心中的那玛

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
格格得支持!
1人点评 收起
占楼,黄金地段
dingyixia
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |