搜索

其它鞋类

给你的脚一个新选择——欧都纳GC—13高帮登山鞋体验

[复制链接] 查看:10049 | 回复:57

搞一张鞋被折腾后的组合照,我觉得这些照片才能表明鞋在使用中对脚发挥的作用。总体来说,鞋对脚的保护性很好,高帮降低了在复杂路况下发生崴脚的可能性,虽然新鞋高帮会感到上沿有点硬。鞋体本身的厚度及硬度也保护了在各种路况下脚部不会受到太明显的不适。鞋底的耐磨性也不错,一天下来,可以看到有点小划痕,但没发现严重的磨损。

测评就先到此吧,总结一下:

自我感觉这款鞋总体来说表现还是很不错的,没有给人笨重的感觉,甚至慢跑都基本没影响。算是比较合脚,可能就是所谓的适合亚洲人的脚型吧。鞋整体对脚的包裹效果比较好,对脚及脚踝都有比较好的保护作用。通气性也不错,鞋底防滑我很满意。

说点建议吧,当然我只是普通驴友,不一定说得都对,只能算是我的个人感受。

虽然感觉透气性不错,但如果鞋垫增加通气孔,在行走过程中,通过挤压放松泡沫鞋垫,可以增加脚底的空气流动,肯定对脚底散热有帮助。

鞋头部位总体来说还是比较费的,虽然鞋内对鞋头鞋跟不会都做了支撑,但如果对鞋头部位也用橡胶包裹,应该会让鞋子更耐用。鞋扣我觉得用原色的也可以,这种涂漆的也比较容易磨掉漆。

打完收功,欢迎拍砖。哦,对了,啰嗦一下,测评时丢了帽子,谁给报销一下,哈哈。

新人写,还不错。继续加强
图片做得再大一点吧
1人点评 收起
飞鱼捣蛋 发表于 2012-9-17 14:41 图片做得再大一点吧

谢谢指导,下次再改进。
支持一下
1人点评 收起
793127726 发表于 2012-9-17 14:46 支持一下

谢谢支持
V底,狗套,不解释,我懂的。
1人点评 收起
顶了,写的还真细,刚看我还以为是舌尖上的中国呢,学习
1人点评 收起
这鞋不错!
1人点评 收起
仅是学者 发表于 2012-9-17 14:53 这鞋不错!

谢谢支持,台湾也算咱们的么,支持国货。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |