搜索

北京综合

受刺激了,我要做有品质的女人,我要奋斗

[复制链接] 查看:5726 | 回复:17
小女子最近逛了一下传说中的lifestyle shopping park(中文意思大概就是生活购物公园)----SOLANA蓝色港湾,一座在朝阳公园里的亲水购物中心,感触颇深。 先看看“亲水” 湖面恬静优美。心烦时看看远处的风景,吹着丝丝小风,视线跟着湖面的野鸭子乱逛,烦恼也应该会被吹到九霄云外吧! 小女子以食为天,这点也不能免俗啊,而这边餐厅和酒吧比较多,能有20,30家左右,各具特色,也比较有档次。 备注:这几个餐厅是偶比较喜欢。 “景色”,“食”都说过了,当然还有大家感兴趣的购物及娱乐。 SOLANA这边和别的购物商城还不太一样,娱乐场所比较多,儿童乐园,电影院,滑冰场,电玩城,酒吧。。。。。。太多了数不过来。酒吧一条街,是小女子比较钟爱的地方。现在的年轻人吗,总是爱在假日里没事泡个吧,过过夜生活。现如今的潮流趋势。嘿嘿 SOLANADE 酒吧独具特色,夜幕降临时刻来着里小坐一下,喝点小酒,还是不错滴,人嘛总要学会享受生活。这里唯一要担心的也许是喝多了别去湖里游泳,还梦想自己是菲尔普斯呢。哈哈 品牌店也比较齐全,价格还蛮合理的,而且新店开张,还老打折。 这些都是小女子比较中意的牌子,PS(小女子今天的战利品还是蛮丰盛的哦)可怜我的钱包倒是没来时那么鼓了,霎时扁了不少。哎 这边还经常有活动,音乐节、文化节等等…… 您看汪芜生、徐嬿婷“色 空”艺术展,颇具反古气息,演绎中国的江山 美景。 中央广场的小剧场演出,听说这些姑娘是瑞士的一个颇有名气的小乐队,在喷泉边听音乐,仙乐飘飘~。 这一趟是没白逛,让我明白了什么才是真正的生活。女人同样也需要奋斗,为了享受生活。希望未来的不久我也能随意出入这样的场所,而不被自己的钱包所受任何影响。我要做一个有生活品质女人,从内而外的美丽着实重要。我要继续修练,努力奋斗。
托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!得一点都不艺术!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
广告做的不够全面
不是吧?逛逛这种地界儿 就有品位了?
:L :L 这就有品位
我也托一把

还没有北四环安X
还没有北四环安~桥边的“埃蒙小镇”有情调
快到东四环了~~
原帖由 漂泊一夜 于 2008-8-26 23:13 发表 还没有北四环安~桥边的“埃蒙小镇”有情调

是玫瑰园的那家吗?经常走过那里,就是没进去过小镇
老板是我哥们,欢迎大家去捧场,周六有演出!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |