搜索

抱石

8.20 邹城 护驾山 抱石

[复制链接] 查看:8833 | 回复:31
近一个多月以来,工作一直很忙,每每在梦中舒展劳累的身体的时候,都会梦到在峄山、护驾山上的石头间飞翔......

昨晚值夜班,又忙活了大半夜,凌晨2:00准备小睡一下的时候,又怀念起护驾山的石头了,随决定下班后去护驾山抱石

早早就联系了 七夜 ,这哥儿们一听去抱石,就激动了起来,马上请假,要和俺一同杀向护驾山。

背起魔林送的抱石垫,出发了~~~~~~
8.20  邹城 护驾山 抱石

久违的护驾山啊,依然那么青翠~~~~
到得山上,第一件工作就是“缠手指”~~~~~
呵呵,阿成他们爬过的那两条线就先不磕了,找几条简单的耍耍吧,毕竟 七夜 也是个比俺还新的新手~~~~~

第一条线~~~
第二条线~~~~~
呵呵,还是第二条线~~~
“俺的手指啊!”七夜难过的说~~~~~ :lol :lol
第三条线    小裂缝~~~~

嘿嘿~~~~
俺也秀一个~~~~
那天又爬了一下当初和猫王爬的那块石头,还是翻不上去啊。

那么久了,一点长进都没有,严重鄙视一下自己!!
哪块????好象那天我上的你都上了啊?

又见哥哥那小身板,哈哈!绝对是攀岩的材料啊!

我现在开始长壮长胖了!羡慕你那从一而终的小体格啊,我是一放松就涨体重啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |