搜索
炉具炊具餐具

我的初体验--户外炉具BRS-11旋风强力炉 第三场 飞天山精彩美食烹饪表演57页起更新

[复制链接] 查看:86021 | 回复:880

如果说:
煮茶是它表演的第一个节目的话,
第二个节目那就是是快速煮红薯;
第三个节目,表演炸花生米,现炸,满足喝啤酒的朋友的需要。

表演开始:先放上植物油,
我的初体验--户外炉具BRS-11旋风强力炉  第三场 飞天山精彩美食烹饪表演57页起更新

抓几把生花生,

我的初体验--户外炉具BRS-11旋风强力炉  第三场 飞天山精彩美食烹饪表演57页起更新

中火炸,炸,炸!

1人点评 收起

炸了几分钟,香味四溢了。

翻动一下。。。

香喷喷的花生米出炉了!哇!有口水的没?
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

洒上点盐,真不错,其实是第一次炸花生米,没想到会是在户外完成的。还是初体验。

11人点评 收起
第四个节目:  炸火腿肠

1人点评 收起

这个其实很简单,一会就好了,香!表演很成功!表现非常棒!获得了大家的一致好评。我当然是最开心的了,天天吃饭也一样,他说炉子很漂亮,火气猛,打火开关也好用,一点就着,防风效果不错,我觉得他说的太对了!

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

湘光风光带的初演圆满结束。
期待下一次它的闪亮登场和更出色的表现。
谢谢大家!

主持:天天吃饭  天天吃菜
表演者:BRS-11旋风强力炉
道具:气罐,锅,烧水壶,勺子。。。。
原料:红薯,生花生米,油和盐。。。。
观众:当晚到场的所有车友,朋友,还有湘江边的散步的路人,路灯。。。。。。
摄影:天天吃菜  武士

鸣谢:
8264户外资料网
他妞儿
天天吃饭
表妹
圆通快递
8264的网友驴友
。。。。。。

5人点评 收起
看上去很不错的防风猛火炉头,不知道焖饭时火力控制容易不?
2人点评 收起
炸花生米不用那么多油吧,花生米本身会出油的
3人点评 收起
飞羽. 发表于 2012-9-19 10:15 看上去很不错的防风猛火炉头,不知道焖饭时火力控制容易不?

下次带出去煮饭,煮菜,试试看,
敬请期待它的下次登台表演。
1人点评 收起
水烟枪 发表于 2012-9-19 11:11 炸花生米不用那么多油吧,花生米本身会出油的

确实是放多了油,没有经验啊,不过不影响花生米的质量,最后把油沥出来就好。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |