搜索

华东

爆笑溯溪——大闹龙湾潭,恶搞断背山(很黄很暴力,慎入!)

[复制链接] 查看:45994 | 回复:145

1人点评 收起

1人点评 收起

演员表:
杰克——油条 饰
恩尼斯——心灵 饰
绵羊一——山羊 饰
小羊羔——蓝山咖啡 友情客串
骏马——江南 饰
杰克老婆——蓝山咖啡 饰

编剧导演摄像场记杂务剪辑制片以及其它一切事务:阿根廷
摄影助理:清扬
剧务:阿国(这家伙啥也没干)
顾问:老羊
设备赞助:阿喜(无法靠岸、淡出视线)、丽影红颜
精神支持:除鱼雷外所有参加龙湾潭活动的伟大驴友们
鸣谢:风雨者俱乐部

拍摄花絮:

==========================
阿根廷:拍得我快吐血了~清扬~~清扬~~你过来下,你去把他弄哭
清扬:求你了,你哭一个吧
心灵:呜呜呜呜……
清扬:天哪,你这是哭吗?比笑还难看
心灵:我,我尽力了呀
阿根廷(忍无可忍):清扬,去把他包扔掉……把他头盔砸了……
清扬:还是没哭,他很坚强
阿根廷:这样啊?出杀手锏!
清扬:明白!
心灵:啊?啊!(作惊恐状)白花油?!!!
清扬(拼命用白花油薰心灵的眼晴)
心灵:啊哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈哈哈哈……
阿根廷:他怎么笑得嘴巴比屁股还大?
清扬:报告导演他还是没哭
观众:导演哭了
阿根廷:噢,你那个该死的白花油~~
=========================

观众:请问这两只羊在装嘎姆?
阿根廷:……!!汗……
清扬:大概吃了合欢散吧
阿根廷:啊,这不是我设计的,这是演员临时自由发挥的
红颜:(抱着一堆苹果)夏娃牌禁果,吃一个,想两个,吃两个,想一双……欢迎品尝
阿根廷:亚当在哪?别给他吃,吃了智慧果以后就知道穿衣服了
清扬:哎导演,该说的说,不该说的小声说,那边好几个都没穿衣服呢

油条:导演导演,快看!我死了!
阿根廷:死得太远了,拍不到
油条:导演导演,我又死了
阿根廷:死得不优美,再死一次!
油条:……
阿根廷:唉,脚趴铁开装嘎姆呢,唉(对观众说)Fashion这种东西不是每个人都懂得的……男猪脚他完全不能配合剧情这么有Elegant的Style……(摇头,叹息)

拍床戏
阿根廷:深情点深情点
心灵&油条:啊哈哈哈哈……(捂着肚子笑到打滚)
清扬:肃静肃静!!
阿根廷:深情点深情点,靠下去
阿根廷:深情点深情点,脚跷上去,就像《色戒》里面一样,understand?
阿根廷:生气了,你们就不能认真点吗?
心灵&油条:好!咱动真格的!
……
观众:啊哈哈哈哈……(捂着肚子笑到满地打滚)
清扬:导演呢?阿导~~阿导~~你在哪里?快拍啊快拍啊!!
阿根廷:啊哈哈哈哈……(笑到躺在地上滚来滚去滚来滚去)

颁奖典礼上阿国同志发表获奖感言:

趁着众大牌尚未出场,我先来把我的奖给领了。

(鞠躬,眼圈红红……)
        “谢谢××,谢谢××(××为颁奖嘉宾和主持人),
        谢谢各位。
        说实话,能得到这个最佳徒有虚名剧务奖,我很激动,同时也感到很惭愧。
        在这里,我要感谢导演的慧眼识珠!
        感谢副导演的事必躬亲!
        更要感谢两位主演为了艺术而献身、为了观众而裸身的大无畏精神和精湛到位的演技!
        没有他们,我不可能站在这里!
        我深知,
        无论游说恳求、威逼利诱,还是一般的潜规则,
        让阅女无数、天生缺×的世界知名“裸替”雷大雷人出马上阵都是不可能的任务。
        现在有了我们伟大的阿导演的英明决策和独到的选人用人之道,
        我才可以无所事事,
        才可以拿到这个最佳徒有虚名剧务奖,
        才可以……
        (哽咽抽泣中……)
        555~~
        啥都不说了,
        感谢风雨者TV!
        感谢大家!!
        谢谢!!!
(边鞠躬边抽啜,身子微微颤抖,离场)
(全场掌声)
============================

===========================
穿越前偶在召集帖里的回复:

请各单位各部门注意,天酿酷醒,我们组织去瑞安拍摄风雨者俱乐部年度恶搞巨片《大闹龙湾潭》,由阿根廷(小阿)担任导演编剧摄影剪辑制片,由清扬但任拍摄助理。该片第一男主角——超级明星鱼雷先生。第二男主角本来是由楼上的一线艳星淡出视线先生担任的,但由于淡先生在前次拍摄过程中不幸受伤摔断了肋骨,导演和剧组人员无不扼腕叹息、内牛满面,如今只好重新向社会公开招募第二男主角。角色要求:要像淡先生一样不怕苦不怕累、敢打敢拼、敢脱敢牺牲,另外最好善于装死(剧情需要)。除了第二男主角,片中还有路人甲、路人乙和小羊若干,骏马一匹,野兽一只等众多龙套角色,欢迎垂询。

你还有梦想吗?你还有信仰吗?不知道,于是我们开始拍Argentina片(简称A片)
你想跑龙套吗?你想当明星吗?来龙湾潭吧!《大闹龙湾潭》剧组圆你明星梦!

今夜是潜规则导演的绝好机会,奉承贿赂来者不拒照单全收~~走过路过,不要错过。鸡宁满头(译:今天晚上),风雨者餐厅举行演员试镜仪式及新闻发布会,不见不散!
===========================

本次活动配乐《龙湾谣》,由阿根廷(小阿)填词,众驴友演唱,曲调请搜“离魂五色妖姬”

<<龙湾谣>>(红字为驴友们网名)

(吟)RAP调
龙湾翠兮飞碧水,将老驴新客皆看醉
风雨餐厅夜不寐,笑谈畅饮老少无人归
丽日和风烟雨缀,让龙潭美景全入味
栈道凭栏佳人美,使夏暮斜阳竹生辉

(念白)
XX兄,还不快为众驴友献歌一曲?

(唱)
红颜丽影飞,玉肌脆,娇颜媚
随风身边追,耳语轻歌配一对
蓝山步翩逥,腾云飞,赛须眉
大斌毛竹陪,回头笑鱼雷
山羊戏绿水,心灵慧,阿国
云游美粥备,崖边油条抱头睡
清扬紫衣围,毛毛虫,丰胸肥
江南红韵绯,清风挽白袂(mei)

(吟)
山头上村民栽柳桂,收麦穗,梯田里稻谷还盛着露水
楼阁里尘堆已无人睡,残屋徒留一对棺木盼着魂归

(唱)
峡谷湍流坠,云光映,如玉碎
青山环碧水,玲珑叮当似翡翠

(念白)
高崖陡壁粗绳系,把带穿锁扣展降技
(这段念白当时没写完……)

(唱)
落花随流水,香魂惫,心不悔
英雄怜芳菲,爱一场若梦一回
怪石嶙峋堆,薄雾美,彩虹随
危瀑高潭坠,美人心系谁
红日正西垂,笑意微,情难绘
姜茶暖脾胃,饮一杯来还一杯
客栈酒汤备,大桌围,分羊腿
今夜醒复醉,平生有几回

山寨中众驴龙湾会,识吾辈,酒桌上情话已漫天乱飞
厅檐下雀儿靠树睡,不知所谓俗世红尘谁爱上谁

星光敛清辉,观紫薇,痛心肺
玉笛无处吹,一曲调来一心碎
知已久相违,离别悲,催人泪
何日共君游,云中携手归

请大家把词填进去自己哼哼....

3人点评 收起
顶帖支持
文字码得多一点就要审核....帖子写了显示不出来...算了,照片改天再传.
1人点评 收起
强帖留名,先顶再看。
小阿 发表于 2012-9-19 04:07 许多年前刚来8264论坛的时候,看到过一位前辈高人写的搞笑游记,令我印像深刻,遂效妨他老人家炮制出一篇娱 ... ...

高手,幽默高手。
小阿 发表于 2012-9-19 04:17 各位观众,七夕节刚过,我给大家拜个晚年,这次由我来现场解说。今天天气不错,又刮风又下雨的,风雨者俱乐 ... ...

对于如此精彩的文字,只能用呵呵来表达了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |