搜索
女驴秀

8264铿锵玫瑰第二十期 我是指纹在流浪 68页 80-82页批量更新 最新更新服装展示照片

我走过千山万水,也许只为将它还原。
却发现它越被尘染。
有或没有的,在边缘,没了界线。

离开了,繁华后的尽现,
在泥土、雨水、山石、荒漠之间,
生命被注入,美丽呈现。

来的,不远千里,离去的,不多停留一秒钟的时间。
不能踏入同一条河流,不可重复的每一天。
这样和那样是一样的。
我止不住占有你本该挥霍或不挥霍的那点甜。

下载积分: 驴币 -1

1999年  独自畅游秦皇岛15天
2003年 大连 烟台 北京 赤峰 锡林郭勒自驾
2008年 上海 杭州 宁波 南京 无锡 苏州 自驾  辽宁锦州
2009年5月 长春白山 延吉 图们 昆明 丽江
2009年6月 韩国济州岛 成都 重庆  自驾抚顺漂流 大连车友本溪枫叶情
2010年3月 三亚 哈尔滨
2010年8月 西安 九华 天津 新疆深度游
2010年10月 济南 泰山 南京 江西龙虎山
2011年02月 厦门鼓浪屿 三亚 南宁 桂林 阳朔 贵阳 深圳 香港 澳门 珠海 成都
2011年06月 西藏 北京 温州  丽水 长沙 凤凰  合肥 冬至 黄山
2011年10月 香港 广州 上海 深度自驾游
2012年2月 成都 西藏 昆明 西双版纳 丽江
2012年6月 自驾哈尔滨 鸡西 鹤岗 佳木斯 内蒙古海拉尔 漠河北极村 北京
2012年9月 我在深圳 计划着下一站

回帖推荐

指纹在流浪 发表于565楼  查看完整内容

我是没有存款的,穷的只剩下这些照片。
87人 评分 查看全部评分
185人点评 收起

匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“去户外不?”我答:“不去!”
后他又说:“户外有很多女驴哦。”我答:“那我去!”
上述个人言论,咳咳!! 还是说正题儿吧:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗于岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  蚂蚁发呆
特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商

phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。

1人点评 收起
赞助服装展示

Farina JK    价格   980

采用Anti-pollen面料,不易沾附花粉;风帽可收起变成立领;侧袋收纳功能;采用透气式侧袋。

Meadow Pants    价格   980

防泼水功能;最精简的宽松立体剪裁;采用双向弹面料,适合户外运动;腰内侧采用通风口;脚口采用可卷式裤管。

4人点评 收起
嘉宾服装整体展示

由于本期嘉宾 指纹在流浪 出门在外,无法及时试穿赞助商寄出的衣服,服装展示环节将在嘉宾试穿衣服后第一时间播出,望大家见谅。

更新服装展示照片:

依然在旅途中的指纹,百忙中通过彩信发来的服装展示照片。分辨率不是特别高,但是整体效果还是不错的!~~衣服也很不错哦!

8人点评 收起

彬彬的嘚吧

指纹在流浪,一个对户外对旅行有着特殊感情的女孩。天生骨子里的那份勇敢让她一直享受着户外带给她的喜怒哀乐。言语中透漏出她的小调皮,诙谐而又不失深意。户外的大山大水让她生活有了不同的看法,我们祝福她,户外之路更精彩。

采访实录

彬彬 13:38:48

你好很高兴您能参加8264铿锵玫瑰的专题活动指纹在流浪
很有意思的名字哦 为什么您会给自己起个这样的名字呢?有什么特殊的含义吗?

指纹在流浪 13:40:30

因为我从最早知道的人与人不同的就是指纹,这世上不会有第二个人和你相同,就像这样的一个我。至于流浪好像是一种精神状态,每一个喜欢旅游和户外的人当走出自己熟悉的世界,大概都会有这种感受吧。

彬彬 13:42:38

确实让人值得品读
那我称呼你指纹可以吗?就当我偷懒了 嘿嘿

指纹在流浪 13:42:24

行,别叫我浪就行。哈哈。。

彬彬 13:44:16

哈哈那必须不会的 透过指纹的描述 想必你接触户外时间应该不短了吧 指纹是从什么时候开始走进户外 感受自然的呢

指纹在流浪 13:46:53

其实在某种程度上我不能和那些专业的户外玩家比较。但我第一次独自出行旅游是16,从黑龙江嫩江到达秦皇岛。当时要20多个小时的火车。一个不错的暑假,自己安排行程。去看陌生的风景。

彬彬 13:48:41

16岁?还在上高中吧
当时自己走出家门 去陌生的地方 有没有觉得害怕啊

指纹在流浪 13:50:10

对,还在读书。特别兴奋,其实更早些有很多跟父母远行的经历,我小学的时候就组织过班级里的同学就周围最近的城市玩。不知道害怕是什么,就是会特别的兴奋和开心。

彬彬 13:51:13

看来指纹骨子里就有那份冒险精神和勇气啊

指纹在流浪 13:50:50

16岁,是第一次独自旅行,所以特别难忘。。

彬彬 13:51:47

恩恩了解

指纹在流浪 13:51:22

可能是强大的好奇欲望吧。

彬彬 13:52:57

指纹这么多年肯定去过了不少地方
那有没有一个地方让你最喜欢
有没有一段经历让你最难忘呢?

彬彬 13:53:11

能和我们大家分享一下吗

指纹在流浪 13:55:50

挺多的。突然不知道该说哪一段。。

指纹在流浪
13:56:10

西藏吧。

指纹在流浪 13:56:25

西藏我去了两次。最近在计划回去。。

彬彬 13:57:54

西藏一个让人着迷的地方的
指纹简单说说你在西藏的一些经历吧

指纹在流浪 14:00:23

我在那里徒步,搭车,喝酒。大拜。遇见各地的人,包括一段感情。时间很短,好像梦一场

指纹在流浪
14:03:03

西藏是比较容易发生爱情的地方。。

彬彬 14:05:03

一个让每个人都向往的地方我想对你来说却有着比他人更多的感情和感触

指纹在流浪 14:05:26

生命中的都是一种经历吧,希望失望,爱或者痛。拥有或者离开。都是一种经历。不代表我们要就此沉迷。。

指纹在流浪
14:06:39

这就是我的经历吧。。

彬彬 14:09:51

指纹还有没有其他的户外经历可以和大家分享的呢?

指纹在流浪
14:15:15

我还有一次是大年初三,黑龙江的学特别厚,也特别冷。我们的车坏在通往哈尔滨的路上。零下40多度,那种寒冷无法形容。我记得那天星星特别亮。我当时就在想会不会冻死车上。直到早上6点多我们才找到救援。

彬彬 14:16:59

真是太危险了啊

指纹在流浪 14:16:33

当时真的觉得吃的饱饱的,睡的暖暖的就是活着最大的幸福。深有体验呀。

指纹在流浪 14:17:26

当时我们的同伴一直沿着高速走到休息站,休息站又在附近城市调的车赶过来。

彬彬 14:18:59

恩恩确实 那时候肯定就想着活着才最重要

指纹在流浪
14:18:24

也是好多年前了,那时候我年纪最小。提不了什么意见,但一直很安静。后来大家说我是最勇敢的人。哈哈。

彬彬 14:19:13

哈哈确实都勇敢的

指纹在流浪 14:19:09

其实我只是不知道怎么办好。哈哈。只能等待,等待亮天。

彬彬 14:20:56

从指纹的一次次描述中我完全能体会到你对户外的那种感情和户外对你的影响
那你又是怎么来到8264的呢?

指纹在流浪
14:23:20

影响是挺大的。在第一次去西藏之前,在网上看很多的攻略和资料。搜到8264,里面比较权威,百姓热情。后来就习惯了准备去一个新地方就都来这里取经。

彬彬 14:25:09

恩恩
这还多亏了大家对8264的支持呢  

彬彬 14:25:50

好了彬彬最后再问一个关于赞助商的问题吧
你之前了解菲尼克斯吗?购买过他们的衣服吗

指纹在流浪 14:25:14

这里的人都特别热情和乐观。。

指纹在流浪 14:25:39

听朋友说过,但我还没有呢。

彬彬 14:27:06

恩恩那这次正好
菲尼克斯专门为铿锵玫瑰的嘉宾量身配一套衣服

指纹在流浪
14:27:25

非常感谢,也非常开心,我喜欢艳丽的颜色。。

彬彬 14:28:16

这是一个很追求品质的时尚户外品牌在今年的伦敦奥运会上赞助了挪威国家队

彬彬 14:28:23

是唯一一个赞助了这届奥运会的户外品牌

指纹在流浪 14:28:12

我会把它带给更多喜欢户外的朋友。

彬彬 14:28:50

恩恩不用客气

彬彬 14:30:03

彬彬祝愿你在今后的户外道路上越走越远能在8264找到快乐指纹在流浪 加油!

指纹在流浪
14:29:48

谢谢,也愿你工作顺利。

彬彬 14:30:52

谢谢那我们的采访就此结束了非常感谢你能接受我们的采访再见

指纹在流浪 14:30:28

我也非常荣幸。

6人点评 收起
请容我占一楼,嘚吧几句……

大家好,自本期起,铿锵玫瑰就由我(蚂蚁发呆)来为大家开启。

能在这里与广大驴友一起聊户外,赏美女,我实在是倍感荣幸啊。

希望今后大家能够多多支持,多多鼓励,多多提出宝贵意见和建议啊。

好了,就不耽误大家时间了,上图了!

3人点评 收起
蚂蚁  等等  等等  容彬彬说两句吧 嘿嘿

我们铿锵玫瑰的粉丝们 感谢一直以来你们对铿锵玫瑰的支持  对彬彬的支持  工作安排 从本期起 铿锵玫瑰 将正式有蚂蚁发呆来负责  亲爱的你们 一定要像支持我一样 支持他哦   

还是有些不舍得啊  不过每期我都会回来支持这么美丽的户外女神的  

身边有美女 要多多推荐撒  铿锵玫瑰 我们大家的玫瑰
5人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
34人点评 收起
欣赏美女
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |