搜索

今日

瑞典

北极圈110公里精彩穿越,看沿途北欧美女~

不知名姓的花草用LOMO方式拍摄,很喜欢这种镜头感以及它在镜头前的泰然。寂寂长路中我愿停下匆匆行路的脚步,花费几十秒钟宝贵的时间为自己、为生命的瞬间留下感动。

下载积分: 驴币 -1

途中休息的时刻总有人穿行而过,这位帅锅鲜艳的服装令寂寥平静的画面具足色彩感。2000个左右的参加者中并非都如我们一样按部就班地行走、吃饭、休息、睡觉,很多人选择轻装快行的方式。遇到匆忙赶路的行者我总会问一下他们的目标,大部分人会骄傲地说:希望24小时之内。今年最快速度的徒步者仅用时14小时多即走完110公里,想他一定没有看到更多的花草风景吧。

2人点评 收起
又一次与Annette和她的小狗儿相遇,一刹那的光影成就了这张很有意思的照片。途中遇到许许多多大大小小的狗儿,每一位主人都会不住口地夸奖自己的爱犬如何勇猛、如何带领或者激励着他们向终点前行。

1人点评 收起
  • 柳州碗仔 我想知道的是他们怎样讲自己的狗狗带到那里的方法,国内貌似只有部分航空航班或者自驾才可以 2012-10-11 13:19
15公里的行程之后我们抵达了检查站Singi,依照规矩拿Hiking Pass盖章休息,品尝这儿提供的免费瑞典小食。照片中的徒步者即便在长途跋涉后也不失幽默,满怀惊喜地问到:今天餐厅提供什么美食啊?我需要一个靠窗的座位哦。负责服务的美女亦恰如其分地配合回答再加上动作比划,仿若上演了一幕精彩舞台剧。

此时下午4点左右,神情有些许忧郁的OSCAR拿着路程图十分严肃地跟我探讨:我们的行走速度太慢了,如此而来我们无论如何不可能在第五天到达目的地,而中国团队将于16日中午的飞机回斯德哥尔摩。由于我的速度比较慢且贪玩拍照,影响了大家的行进速度,他遂建议我和谈哥不如往回走然后乘车到终点ABISKO。我十分坚毅地摇头说:NOWAY。相信我,我一定会走完全程按时抵达终点。

好熟悉的地方啊,去过!
1人点评 收起
为了追赶被耽搁的行程,那一天,又继续向下一个检查站推进了6公里左右。依旧不想放弃路途中的美景,尽管光线已暗心中仍然充满光明和希望。接近晚上9点左右才安营扎寨,大伙儿遂感觉有些许辛苦~然而,事后才知这仅仅是我们精疲力尽的开始而已。

1人点评 收起
逗人爱 发表于 2012-9-24 14:29
好熟悉的地方啊,去过!

瑞典北极狐的110公里徒步活动,穿越国王之路,呵呵~
1人点评 收起
泥湾 发表于 2012-9-24 14:29
为了追赶被耽搁的行程,那一天,又继续向下一个检查站推进了6公里左右。依旧不想放弃路途中的美景,尽管光线 ...

这是什么花?
精彩!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里