搜索
华北

各种苦逼经历!!!北京四屌丝自驾科鲁兹 阿尔山 自驾游(全文完)

[复制链接] 查看:76987 | 回复:76

很快,太阳就落山了!!!晚上赶到东乌珠穆沁旗的时候已经8点多,原本打算夜宿这里,不过考虑明天还要赶800多公里,有点困难,反正后面这段S101路况还不错,这里离锡林浩特还要200多KM,差不多2个多小时能到,加紧时间吃饭,吃了当地的蒙餐,点了手把羊肉和鲜奶羹 ,味道不错!!!

晚上的S101车很少,@jump_sun 把车飚到了120,后来遇到了一群过马路的牛,还好刹的及时,在牛群中一个S弯,右后视镜碰到了牛嘴巴,碎掉了,其他安好,一场惊心动魄的意外!!!!
D6:

凌晨1点之前到达,锡林浩特市,夜宿!第二天一早,需要先找地方吧后视镜处理一下,屌丝们想了一个非常屌丝的想法,先用镜子粘在上面用,等回北京再走保险修!!!

安装中。。。

于是开车在市里找超市买镜子,奇怪的是找了7、8家 小超市都没有买镜子的,奇怪!!!最后终于买到了一块小粉边儿的镜子,,,,开动!!!按着驾驶员的视角 吧镜子角度调整好,用胶带固定,凑合用吧!!!

拉风的小粉边儿,一路上招了不少眼球,最搞笑的是,在路上遇到了一个同样来自北京的QQ,做后视镜挂了,同样贴了一面镜子在上面,当时几个人笑疯了都.....

最后半天,基本是都在路上,过来锡林浩特时候,大草原的美景已经逐渐消失,很多工厂、矿场,空气也不在清新吗,天空也不在碧蓝,。。。。。生态破坏如此迅速,不免让人心痛.....

快到北京的时候,八达岭高速依然堵的要命,一路龟速, 晚上8点回到北京!自此,本次阿尔山自驾之旅也结束了!!!!

九月来了,国庆就不再远了,期待国庆节假期继续出发......
顶,昨天看电视介绍阿尔山,风景这么美啊,撸主受了不少苦啊,哈哈
顺便问下阿尔山什么时候去最好
1人点评 收起
影之暗杀 发表于 2012-10-4 11:10 顶,昨天看电视介绍阿尔山,风景这么美啊,撸主受了不少苦啊,哈哈顺便问下阿尔山什么时候去最好 ...

春天、夏天、秋天、冬天 各不同。。。
真好,我也想去啊
很赞!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |