搜索

发点牢骚

[复制链接] 查看:9643 | 回复:54
"8264金牌导游"这词汇我是想不出来,还真没有你们版主的觉悟高。

奥运都结束了,干嘛没事非得整个金牌银牌铜牌呢?
照你的意思AA相约里的活动也是在这个平台里发布的,是不是出了事也要找网站了?
那要是某人赶着回家上8264,在路上被车撞了,是不是也要找8264了?
给点逻辑好不好,没有逻辑给点常理也行啊

我的建议只是8264核实发起人的资质。他又不是活动的发布者,组织者,执行者。
完全可以声明只是核实过发布人的资质,并不对其发布的活动,在执行的过程中产生的问题负责。

绕口了,给你打个比方“电视上发布说,明天金润发超市全场打折。结果发生踩踏事件,是不是连电视台也告啊!”

活动是有风险的,怕风险就不要去。我就是现在上8264,一会坐电梯掉下去也不管8264什么事。
楼上的,我冒昧问一句“你是党员吗”
现在户外就是这么麻烦。
用平台发布信息,所带来的负面影响,平台必然要产生连带责任。

为了平台的安全或是出事后的不担负连带责任,平台一般都是要求队员自主选择,不对活动加以支持和干涉。
这是在全国的普遍情况。

单纯从穿越天下的事件上来说,12个驴友从导游的情况来看,完全可以对他行使诉讼的权力。
楼上分析到位
顶一个

建议还是熟悉法律的朋友,来给我们说说如何规避这个连带责任的问题吧
万一出个事就倾家荡产了,也够倒霉的。
路过看看的   不知实情   

学习些了解些!!
楼主的建议很好,也很性格。强烈支持,但有一点我与您有不同的看法,站在不同的角度:

如果经过8264核实过的领队发帖出现事故,8264要负全责!这点楼主没考虑到吧。

对于活动发起人的资格我认为不应该有限制,公开的全国性论坛也没有考察领队的义务和资格更没能力。领队好坏只有让参与的队员自己分辩了。
顶,受教了

现在是平台也难,领队也难。
高危行业啊,大家小心啊。。
楼主说的有道理,但归罪于8264也不妥。队员也都是有独立行为能力的人,更应该对自己负责。
晕,误会就是这样产生的

我可没有任何归罪于谁的意思。
我出来打酱油的。

河蟹万岁
:lol :lol 俯卧撑飘过
1    强烈谴责穿越天下破坏纯商业的和谐环境.
2    8264的口号是什么?网络的力量.如果一个队伍的大多数人都在投诉这个队伍和领队,那么8264完全可以封杀ID.我想这应该是8264和支持8264的网友中间的平衡点.
3    我个人现在也不认为我是个驴..最多也就是个玩的,我为自己而玩,而不是为了别人.
4    包头的兄弟们,难道你们就没有不对的地方吗?当你们的兄弟受到了伤害,你们的血性呢?换句话来说,是你们的善良,纵容了穿越天下.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |