搜索

洛阳

失踪在太白七天的女驴果果现身说领队,看的落泪!!

[复制链接] 查看:5869 | 回复:14

白山失踪7天,被拣,不幸中的万幸!
看看果果的控诉,想哭!
想想户外的风险,可怕!
选队,看领队!
领队,品质最重要!

请看果果现身说领队——

https://bbs.8264.com/thread-1414120-1-1.html

请看原出行贴——
https://bbs.lvye.cn/thread-572004-1-1.html

2人 评分 查看全部评分
平安是福
感到的是震惊,好在人平安。

转载:独叶草108的话——

鳌山穿越,小聂丢失事件余温犹存,又发生了鳌太北京果果事件,我也看了果果的帖子,两起事件惊人的相似,就是一群(极个别的)所谓人,嫌自己的队友走的慢,最后是抛弃!静静深思,我们的驴友走向了畸变!
     本来早就想写这个警示帖子,可能是怕“强驴”拍砖,一直没写出来!最后还是发生了这样的事件!
鳌太这条经典的路线,我就在她的山脚下,我一直深爱着她!现在很多的帖子,都是炫耀自己几天,以走的少为荣,你走7天,他走4天,怎么了?能说明什么呢?说明你真的很强吗?
       为了按计划完成,为了走的更少,将团队分裂,殊不知这样做的后果是,后面的弱者的危险性增加数倍,本来就体力差,你还让他孤单!在荒芜人烟的孤山中,弱者最容易生病!最容易失足!最简单的道理,为什么,一部分所谓的人就为了少走两天,不如畜生的丢弃自己的伙伴!
       希望我们的驴友走出畸变,不要用穿越时间衡量你的强了,也不要炫耀你多快了!走向理性吧!既然爱山就慢慢的走,欣赏的她的美丽吧!记得带上你的伙伴!别丢弃!

不错安全就好
驴友素质亟待提高,我们大家都一样,从自身做起吧。
户外,必须要有一个好的领队,对果果的平安归来,感到高兴。
这样的人还能当领队?第一次参加户外,一样是太白,看来我幸运得多!
在微博上看到了 都不敢相信有这样的领队,自己做了五六年的领队,这么多年 接触到全国各地,本省本市的众多领队中,从来没有一个能抛下自己队友不管的,一个都没有,心里说不出来的滋味,想不明白,想不通为什么?
驴友素质亟待提高,我们大家都一样,从自身做起吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |