搜索

果果事件的疑问

[复制链接] 查看:95736 | 回复:357
丢人是件坏事
但客观是怎么样个事实。我们还得还原。以供大家以后学习
我喜欢看踏雪怎么渡过过那十几天的。那当然我还是质疑者。我认识她就是躲了十几天
1人点评 收起
有一个问题,挑战自己,挑战鳌太真的比人的生命还重要吗,如果这个领队这样认为,那他就不配玩户外。
1人点评 收起
whig
发帖:1341 帖 在线:1057 小时 注册:2010-5-6
whig
发帖:1341 帖 在线:1057 小时 注册:2010-5-6

分析的很细致,可以看出来很有经验并认真思考过的.很想看lz在果果发贴前对于此事的分析。腊八为什么会丢人。
果果准备最大的缺陷,在于她没带手台,这点相信她将刻骨铭心。但,这也不能成为整个团队把她扔下的理由吧。
至于那些路线准备,我相信如果领队如果在活动贴写明:只是aa车费,上山后请各走各的,果果会选择做好solo的准备或放弃。很明显,领队发的并不是这样的活动。大家还是按照一个团队配置的。
Lz所有的讨论都是从户外技能上做的,却完全泯顾户外精神。户外,难道只是为了多爬几个山头?就因为责任aa四个字,就可以优胜劣汰,把弱者抛弃。玩户外,不能超越人性,毕竟,咱玩的不是极限运动。
多说一句,户外有风险,时刻考验人的底线。有的人的底线,是生命安全;有的人,就是……一次穿越,几个山头。
1人点评 收起
  • 流.光.飞.舞 你还是没看明白,果果最大的缺陷不是没带手台。极限性质的户外活动,对参与者要求很高,体能固然是基础,但技术,心理,风险控制能力更要出类拔萃。从她的自述来看,她自己携带10天补给试图3天完成4天的路,她不认 ... 2012-9-21 09:19
只要还是一个“人”,就不会是你这样
这与是否AA制等无关。
按照你类似于“商业、AA制”的各种借口
那么江苏腾龙户外的行为,就是狗拿耗子多管闲事了?
1人点评 收起
  • weekend 江苏腾龙户外的行为值得称赞,但如果腾龙户外自保能力不足以支撑增加1个人的负担时,抛弃了果果,那也没什么可说的。 2012-9-22 10:31
  • wzz188v 回复 weekend 如果你出门让车撞了,估计骂腊八的人都会同情你.可与你观点相同的人肯定不屑且冷静的支持违章司机. 2012-9-25 13:43
户外出行一定要选好队友,对自己也队他人负责
不论如何,也不应该把一个掉队队员独自扔下。
1人点评 收起
发帖召集就要负责,不想负责就自个悄悄的去玩。 哎,图个啥呢?

这种队伍真他M的乱。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |