搜索

三亚

朋友十一想去海南玩,请各位给点建议

广东出发,初步定是回来4天左右时间,有好行程的请告知,谢谢!
建议到三亚来玩海。
难忘三亚那片海

当我从三亚回到了喧闹的都市,寻找一角属于自己的天空时,又情不自禁的想到了那片让我心心念念的海,那个让我感到平静而宽心的地方——美丽的三亚锦母角。她那片清澈而明净的海,让我每次在喝茶时都悟出心灵的禅道。
    我的想念就像是一条幽幽的小帆船,追溯到那片美丽的海,那片真正的天之涯,海之角——美丽的三亚锦母角,这个中国最南端的地方,让我真正悟出了海的品质,领会到了海的神韵……
由于对海的期待,那天早上,我就随同大海南消费网旅游频道(网址:https://www.dahainan.com/tour/)的领队苏教练(联系电话:13876797114)和其他人员整装待出发了!坐在前往红沙渔港码头的旅游车上,我却早已心猿意马了!不算远的路程,我们很快的来到码头踏上了渔船,同行们都欣赏起沿海的风景来。
    早上的太阳毫不吝惜的将最明媚的阳光洒在了这片海上,微波粼粼的海此时就像姑娘的徐徐颤动的褶皱裙摆。时时会有海鸥在海面上唱着欢快的乐曲,沿途的山脉缓缓被我们的视线推开,过了不多久,我们眼前就呈现出一片汪洋大海,我的心情也随之明朗开阔了起来!
    我站在渔船的船头上,遥望着我期待已久的大海,贪婪的欣赏的它的美丽。湿润的海风轻叩心扉,温暖的阳光轻柔的吻着我的脸。此刻,我真想拥抱这片动人的大海!
    苏领队看我对海这么神往,就跟我讲起了很多有关大海的童话故事,渔船里满载着我们的笑声和愉悦,渐渐驶入了天海之角——锦母角。
    在渔船行驶至途中,我们看到了一坐连体的岛屿,苏领队告诉我,那坐连体岛叫做姐妹岛,相传,在一个风起浪涌的傍晚,有一个小姑娘不小心掉入海里,有一个不曾相识的女孩奋不顾身的跳如海中搭救她,由于海浪太大,她们两个被海浪冲到了这坐连体岛上,她们一见如故,就此结拜为姐妹,从此这坐岛就得名而来。
    一个小时的时间对于我们来说都太短暂了,故事我还没有听够,船就已经停靠在了海边的礁石旁,我们下了船,沿着时而缓和时而挺险的礁石走了大约半个钟头,终于到达了锦母角的脚下。海水清澈的让我能看到自己的眼睛,鱼儿身穿颜色鲜艳的衣服,悠然自得的游来游去。让人很是羡慕。我们找了块陡峭的礁石,开始享受垂钓的快乐。我是第一次钓鱼,在穿鱼饵的时候,不小心将手指扎破了,苏领队很专业的为我清洗伤口并包扎好,还耐心的教我钓鱼。随后,苏领队和他的同事就去准备烧烤的盛宴了。   不一会,我们丰盛的海边大餐就大功告成了。我们边吃着烧烤,边听着海浪,欣赏着美丽的大海,真是一种人间难得的享受啊!
    午餐过后,我们跟随着教练下海浮潜,在海下,我感受到了我在陆地上从未感受到的那份静谧.海底的世界很幻妙.我觉得自己就像是一条鱼,自由自在的畅游在这美丽的水晶宫里,
    下午5时左右,我们依依不舍的坐着渔船离开了锦母角.离开了我的梦中之海……
    自从那次去锦母角看海,我对生活又多了一层领悟,看海就像看人生一样,要懂得宽容,理解,珍惜……只有内心宽广而温暖的人,才会懂得海的韵意,才会领悟到人生的真谛!难忘三亚那片海!
你与大海南消费网的苏先生联系:13876797114,他会给你一个快乐的三亚之旅!
到三亚要玩户外啊
挺不错的哦
我去玩过了
介绍一个领队
小鱼13807500693
方便后来人联系
来海南请上海南康隆旅行社网www.haitrip.com这里会有合适您的行程
    或请来电咨询:013807694144     小林
如果想钓鱼,请上海南钓鱼论坛https://www.hnyo.com/bbs/
来电五指山 13337661765
第一天参加锦母角或者皇后湾
第二天蜈支洲
第三天南山,
第四天吃海鲜,买点特产什么的
几人?玩几天?自驾还是来这找车?后者且6到10人非常规的话可以找我,一切搞定.13976095931
常规的就不用找我了,不好玩,没兴趣。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |