搜索

驳“西藏不是一个好地方”

[复制链接] 查看:5927 | 回复:36
既然你这样认为,我也无话可说。
如果我说你那地的人愚昧无知,估计也会有人喷我。

喷来喷去,到处都贱了。
河蟹期间,总结性发言:

第一,千万不要再去西藏啊,那里人愚昧无知,而且又脏。而且他们信的什么教义都是骗人的,边城兄慎重考虑啊,以防上当受骗。

第二,西藏人民不欢迎你去践踏那里的一草一木,一山一水。如果你旅行的过程仅仅为了炫耀的资本,兄弟,你够了,收手吧。

第三,你改封号吧,别叫边城浪子了。叫“边城瞎子”,莫激动,古往今来,一物降一物,看不见省心,闻起来舒心。

第四,我一直在装B,我伪装的这么好居然也被你看出来了。佩服佩服,失禁失禁。

完毕!喷吧,喷完就让此贴就此沉下去吧
我很同情你的智商。
你有什么权利要求人们用你的标准而不是自己的标准来评价西藏?我以全国普遍标准来比较西藏,有何不妥?

你在全国找一个省级行政区,这里的人们大半年不洗澡不洗脸不刷牙,眼角普遍有黄豆大的眼屎,吃饭的碗放怀里,吃完用舌头舔干净不用水洗,衣服上满是油污,人们在大街上随处大小便.......你找一个地方来看看?或者你在全世界找这样一个地方?人要知耻!不好的习惯就要改变。

西藏人用活佛的大便做药,都吃屎了,还不愚昧?为着一个来世,过着象牲口一样的生活,还不愚昧?再多的钱,都捐给了寺庙,而自己千百年来只吃青稞面酥油茶,而活佛却香车宝马世界各地接受布施,西藏人还要怎么样愚昧?

可笑,卫生习惯教育水平正在改善,我们就不能评价啦?你这到底用的是哪一招啊?移形幻影?乾坤大挪移?你的脑袋里有没有叫逻辑这个东西存在?

不懂藏传佛教,那你叫嚷个屁!有空多读读书吧,别以为待在拉萨就成佛了。还好意思说不杀生,不杀生也算好的教义?要不杀生,你的祖先早就饿死在森林了,还有你在这叫嚷?藏传佛教自己不杀生,却可以让别人杀生,自己吃肉,实在是虚伪到极致了!
从言语的程度上来说
我觉得LZ不应该先主动骂人挑起骂战。
你就跟个泼妇没区别

边城爷爷很客观的说了

西藏是个很好的旅行目的地,风光优美,民族风情浓郁,但同时西藏也是个世俗的地方,有丑恶有愚昧有肮脏。

我去不去西藏不是你说了算

我们俱乐部每年组织多次自驾越野进藏活动,去的多了,对西藏更了解,也更热爱西藏---但不会象某些人一样犯傻或者装B。

你TM又代表西藏人民不欢迎我了?最恨这种动不动就代表别人的,你以为你是谁?我们一路上各地旅游局局长和一些当地领导都热情地问我们下次什么时候再去呢?
我失言了,我打算不回的,我抽自己耳光了,我又开始犯贱了,又开始装B了。。

边城兄看上去有一股英雄救世的气概啊。是不是打算挽救水深火热的藏族人民呢?你说那些有些现象是存在,但是有些现象我没见过,不知道我没见过的现象你是否也见过呢?

不要和我打擦边球,和我探讨佛教的深意,我挡。我就针对你说“愚昧无知谎言”一类的评价喷下下,我就觉得这不是一个去过西藏的人回来能说出来的话。

你为什么不看到他们的善良,勤劳的一面了,你为什么没看到他们单纯,虔诚的一面了?难道除了你眼里那些肮脏的景象,他们就没有值得你感动的一面呢?

于是,我开始怀疑你去的是不是西藏?我开始怀疑是不是RPWT?
你真的觉得自己很伟大,很高傲,你怎么就那么一点卑微的心都没有呢?

想想你西藏看到的视线,你永远理解不了的壮丽辽阔
想想那一个个卑微弱小的身躯,想想在那片土地生存的艰难

你以为你暴露这些,你就真实了吗?你就不装B了吗?
都说出来玩的,心情放开点,我看你是太自我。太以为是。

我也想开了,为什么了干嘛吧西藏描述成这个样子?尤其是那个我还深深眷恋的地方。
因为你不懂!
善良,勤劳,就可以否认他们普遍的愚昧无知肮脏?
单纯,虔诚,就可以掩盖藏传佛教的谎言?
有感动的一面,就不允许我看倒其他阴暗的一面?世俗的一面?

鉴于你今天的论点过于扑朔迷离,逻辑又非常混乱,再讨论下去已经没有意义了。就此别过
我以这段话来作为今天的结尾,首尾呼应一下:
“所谓狗屁逻辑,就是这样的
某某人说感觉狗屁是臭的,楼主跳出来嚷嚷说:不可能,我闻过狗屁是香的,你了解狗屁吗?有谁逼你闻狗屁了吗?
楼主啊,别人说的是自己的感觉,关你屁事?又不是你放的屁!
即使有1000个楼主认为狗屁是香的,但你能强迫每一个人承认狗屁就是香的?”
这个架吵的
                       言论未免太赤裸了,

我想不管世人对西藏的印象好坏,都应该学会尊重,不是吗

好像我们都懂 得一个道理,两个人之前不要讨论第三者的不是,因为每个人都有自己的立场

有些想法不能强加与人,

敬,而后近或远,

这样三者都好。因为谁都没权利去伤害谁,谁都没必要为谁伤心

没立场,但是我有自己的观点……

我对西藏很多东西也有反感,不过浪子文章中的“肮脏”两字我也非常不喜欢。不过向西也没必要纠正浪子写什么,你看不习惯可以不看,言论自由……

我没立场,只是路过~
两位都是高手
我不反对有些人有这样那样的问题,不过有些话太直接了,太难听,容易引起一些矛盾,再上升高点对8264不好,特别是民族宗教方面最好不要涉及,希望浪子或管理员把一些话删掉。