搜索

大家看看KEEN这款鞋!

[复制链接] 查看:4171 | 回复:15
想买款夏天能在城市里穿穿,下个水也没多大问题的两栖鞋,看中了KEEN的这款,样子不错,办公室里也能够走走.
就是这款鞋的面料据KEEN说防水的牛皮,不知道有XDJM穿过这材料的鞋吗?时间长了皮是否会出现裂痕啊?

SAN SEBASTIAN.jpg

SAN SEBASTIAN  1.jpg

超级喜欢KEEN的鞋子,哈哈
我有一双,但不是你上面的款式
鞋子不是在专卖店买的,是在网上淘的,包裹性不错。防水很好,很舒服。
我穿了半年,时间不长,但是没出什么问题
牛皮鞋怎么能下水呢?干的很慢很慢而且比较容易坏~~~要买也得买织带的。
KEEN的网上说是牛皮里加入了保护油脂
支持KEEN的鞋子,超级喜欢
喜欢KEEN,原价比较震撼,网上的够便宜但假的太多,也可能便宜的没有真的
刚专卖店5折买了双  穿着感觉还好~~~不过在城市里穿感觉透气一般,没有一般的运动鞋舒服,也许是因为最近气温太高~具体的还有待测试
我穿的是KEEN的沙滩鞋 就是比这款还露的 呵呵 感觉非常好 特别是感觉走路越走越舒服:)
钻石长老,这个鞋穿起来老舒服了,不过我的有一款开胶了,现在见到KEEN就怕,他的胶好像不太好,还是因为皮子上面做了防水处理后才容易开胶的,三思呀
淘宝上Keen肯定假的比真的多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |