搜索

男驴秀

0元行走中国

[复制链接] 查看:9518 | 回复:38
andong5354 发表于 2012-9-22 17:59 这才有种旅行者的感觉

嗯嗯,。,这样的旅行收获最大,。,
1人点评 收起
ihubP583 发表于 2012-9-23 22:53 牛人,真的0元吗?还是不信

哈哈,。,。那你要一直看下去了,。,
8月2日 第一日第一次 惊喜的沙发客江门至广州

0元行走中国
早上天未亮,拖着昨晚通宵训练疲累的身躯起床洗刷,对于远征,未曾告诉身边的任何人,只是和他们说,去广州走走,
姐问,到了广州后呢?
再去深圳瞧瞧,,,
到了深圳呢,,姐姐也以为我只到深圳,,省下不小解释的麻烦,,哈哈,,

月明星稀,对太阳挥手,上车一蹬脚,离别这生活了7年的城市,
晨风吹过,微凉,脑际响起那句:若能幸福安稳,谁愿颠沛流离???

0元行走中国

当场崩溃了,骑上不算太高也不算矮的桥顶,正庆幸要下坡时,才发觉20米外,有条平桥,,,,

0元行走中国

佛山路边惊艳的垃圾桶

8点多来到顺德的某条大道,实在太困了,本想11点后再倒在路边午休,,性由心生,大马路旁铺上防潮垫,连备用干粮都啃了几块,躺下就睡,,多像流浪的汉子,走到那,累了,天为被,地为床,这床被的长度,足破了几次世界吉泥斯记录了,,,,,无视隔着绿道旁飞驰而过的车辆,我想我就睡,大快事,,哈哈,,,
中午在佛山随便吃了个酸辣土豆丝,又困了,神啊,太好了,,出到路口旁的榕树头,倒头又午休,,

0元行走中国
沙主伍悦

0元行走中国
沙主舍友

傍晚时分,来到番禺,路有抵吃的西瓜,顺手拎了个,去会那未曾谋面的沙发主,,
既害怕又带有挑战的刺激,
害怕是因:接触沙发这个平台,还不到半个月,就去做沙客了,难免有,会不会遇到坏人,被打劫,被灭尸呢,,
刺激是:第一次做沙客,昨天才在网上与沙主取得联系,今天就去沙了,期盼得很呢
外加第一日远骑近百公里,灰常的累,,骑行裤不透气,到广州的最后时刻几乎是站着骑到大学沙主伍悦那里的,,不过知道有床睡,有水冲凉洗澡,什么都不是问题了,,

到伍悦钟凯学校那里迟到半小时,哈哈,看地图估计错误时间,让他久等了,,不过一见面满脸笑容的他,热情地和我打招呼,迟到的愧疚全都淡忘了,,哈哈,,

上到宿舍,其实第一感觉,最最最想做的事是,狠狠地洗个澡,把贴在骑行裤与肉体间的香汗,告别在傍晚的大校宿舍,,最后是拍了几张照,狂吃了几吃西瓜,才去痛洗,,

伍悦由于有事要忙,先出去外面,身力交碎的我多想再去广州到处逛逛,,无奈太累了,洗完澡,倒头就小睡,,,,

0元行走中国

0元行走中国

照这几张图片时我,惊呆了,,为将有号称“小蛮腰”的电视塔尽收境头,,伍悦是蹲着,头趴在艰难拍出的,,,

0元行走中国

太有记念价值了,。,

0元行走中国
非常不错的珠江夜景

0元行走中国
我想抱得美人归的,。,哈哈,。,

0元行走中国

0元行走中国
我的爱车,如今看见你就,睹物思你,。,
浪迹全球 发表于 2012-9-27 23:20 嗯嗯,。,这样的旅行收获最大,。,

。。。。。。。。。
lz很有毅力,支持
有机会联系你,我也有过这样的想法。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |