搜索

大连

9月26日(周三)花红沟--五岔营子穿越继续(年度第36爬)[[大连]

[复制链接] 查看:5190 | 回复:31
谢谢你的邀请,可惜我26日去丽江,希望下次有机会一起走走。
支持
本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
刘浪/13704092927   + 外挂1人 有活动经验/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人和其它参加活动人员的任何责任,我的申明具有法律效力。

报名本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。本人准备去买把镰刀奔向花鸿沟!
青山/15942664532/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。

一目  Yyou  报名  本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力。
有时间就去瞅瞅著名的花红沟
花红沟我已经去过了~~~!!!神支一下吧,嘿嘿。。。。
好活动支持 有时间必去
报名参加:哈哈/MM/本人自愿参加此项户外活动,安危自负,出任何事都不追究发起人的任何责任,我的申明具有法律效力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |