搜索
尼泊尔

在暴风雪中把孤独走成双----2012年2月 尼泊尔安纳普尔纳大环线

这个比较给力
haoyang95002 发表于 2012-9-23 19:39 有人跟着,一路胡打乱说,太好玩啦!哈哈哈

俺是小妹啊!!
你是老爷们啊!!!
有次去重庆,
半夜22点到的车站,
盯着地图找路线,
周围过来一圈介绍旅馆的~~
我一路跑它们一路跟,
最后还剩一个,
我就差揍它了,
还好又跟了会儿就走了…………
1人点评 收起
  • haoyang95002 到陌生城市(国内)我出车站一点不停留,随便认准一个方向走走走,走出车站范围,再寻找自己需要去的方向和下一步行动,这样避免了很多车站陷阱和麻烦。 2012-9-24 09:47
好吧。我承认我很期待后面的大片,,,,,,
支持好活动
oceanfat 发表于 2012-9-23 21:49 俺是小妹啊!!你是老爷们啊!!!有次去重庆,

到陌生城市(国内)我出车站一点不停留,随便认准一个方向走走走,走出车站范围,再寻找自己需要去的方向和下一步行动,这样避免了很多车站陷阱和麻烦。
1人点评 收起
跟着你去一次尼泊尔。
haoyang95002 发表于 2012-9-24 09:47 到陌生城市(国内)我出车站一点不停留,随便认准一个方向走走走,走出车站范围,再寻找自己需要去的方向 ... ...

我腿短跑不快……
偶想知道你英语水平怎么样,怎么交流的。照你的描述应该大部分都听的懂。原谅俺的小白,真心有自己出国穷游的打算,但是语言方面是自己的一个很大的心理障碍
1人点评 收起

接下来发生的事情,我才知道大象。象牙的离开,让我懊恼不已。
        我从来没有这样恨过我自己。

加都有很好很诱人的果汁,一架破旧自行车后座上,钢筋塑料绳编织的水果筐,整整齐齐摆放着椪柑、苹果、葡萄、菠萝、石榴。附带一个类似国内绞肉机那样的榨果汁机,总会看到当地人围着水果车,喝着鲜榨果汁聊着天。      

尼泊尔卡1 (129).jpg

下载积分: 驴币 -1

可我感觉很不好,因为那水果车除了一个“破”就是一个“脏”,而且是哪儿都“破”,哪儿都“脏”的那种境界。

也就三、四个破旧塑料杯或者玻璃杯(估计没有一次性杯子的概念),人人都用那几个杯子喝着果汁,不用水洗,这个喝完递回去,接了果汁直接递给下一个,多么的环保节水啊!!!不过看着那杯子在他们嘴唇交替的衔着,看着他们喉结滚动,哇喔!!!太TM刺激了,不是吗?我开始反胃啦。我倒!。。。。。来,扶我先!

尼泊尔卡2 (180).jpg

下载积分: 驴币 -1

鲜榨果汁分成两种,看情况区别对待。一种是卖给当地人的,那是用果筐里的新鲜时令水果来榨汁,那真算是表里不一,所谓的“表”指的是那个杯子,“里”是指果汁。另外一种是卖给老外的,往往他们特意准备了一个塑料袋,里面混杂着的是已经挖去烂肉的水果,或者是伪装好的,再或者是奋不顾身、恬不知耻展露着残、缺、黑、烂的家伙,这个只能叫家伙了,完全和水果不搭界。这样榨出来的果汁那就是彻彻底底的表里如一啦!

但是那种表里不一的,那纯粹得没添加一滴水的鲜榨果汁,这种质朴的浓郁香甜又实实在在的诱惑着我,我想这就是尼泊尔带给我的感受吧,我的神经每天都在这个脏、乱、差、美、真的加德满都反反复复的冲撞着被折腾、被陶冶、被升华。

对于这样的果汁我是不会胆大妄为到去尝试一下的程度,有人告诉我,有神一样的哥哥因为一杯果汁在加都的医院躺了15天。

可每次我遇到这水果车的时候我总会清晰的听到我和另一个人的对话。

果汁?

嗯?。。。。。。不!

是不是。。。。。。?

嗯。。。。。试试?来了就要体验一下嘛,这不是你说的?

算了吧,算了吧。

就算是一仙女我们也还得忍着,对吧?万一仙女变妖怪了呢?

你说的也对哈。可是。。。。。。

此刻佛光笼罩着我!!!顿了!!!

我只能这样宽慰自己:在加德满都纠结着都是美好的。

2人点评 收起
孤鹏独飞 发表于 2012-9-25 11:15 偶想知道你英语水平怎么样,怎么交流的。照你的描述应该大部分都听的懂。原谅俺的小白,真心有自己出国穷游 ... ...

心理障碍?谁给你的,你就去干掉他!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |