搜索

其他

即日启程

[复制链接] 查看:17676 | 回复:134

不知道此贴发这合不合试,不管怎么样,明天就要开着我小排量的大笛笛启程了。本计划今天走的,不料昨晚狂欢给喝多了。在一看日期,麻麻呀,明天就是23号!去年出行也是23号!巧合还是幂幂之中的安排。。

大伙都往西藏跑,怎么地阿里也要有个代表往内地跑吧,此次行程:普兰——拉萨——林芝墨脱)—云南广西广东海南(三亚)。。休假时间120天,后面在怎么走待定,反正是要开回阿里的!原打算是骑摩托车出行,可恨各种证件办理下来麻烦得要死,索性买个小蛋,就算给自己30岁生日送的一个大玩具吧!

1徒步墨脱,有在拉萨的朋友们可以相约哦!!

条件有限没法直播,有想了解此行情况的朋友可以加微博关注,同时,路过贵地,有什么注意事项及意见也感谢告之。新浪博名:游子在阿里

介于钓鱼岛事件,小弟有话说:钓鱼岛是中国的,台湾、西藏是中国的,必要的时候,日本也将是中国的!!

不要笑我小蛋瞥,咱是国货!!不要藐视咱小蛋便宜,一次性跑出一万公里给你们看看!也算给国货提提气,长长脸吧!请记下小弟车牌:藏FA8556,如路上偶然,您招手,我停车,咱喝酒去!

另外,去年的贴子照片已经更新完毕,感谢大家支持!

再见,我的2011。(拉萨起步,北至漠河,东转抚远。) https://bbs.8264.com/forum.php?d=viewthread&tid=1123498&page=1&extra=#pid16503571

亲们,十一快乐!!!如有缘,我们路上见!!!我要活着回来!!兄弟姐妹们,明年再见!!

即日启程

37人 评分 查看全部评分
26人点评 收起
到广西南宁请你喝酒!!

来自Android客户端
1人点评 收起
游子GG 发表于 2012-9-22 17:03 不知道此贴发这合不合试,不管怎么样,明天就要开着我小排量的大笛笛启程了。本计划今天走的,不料昨晚 ... ...

从普兰出发了?支持你往内地走~~~

遥祝楼主一路顺风~~~~车很漂亮
1人点评 收起
游子老哥,来北京吧!我请你喝酒!
1人点评 收起
支持,好样的,一路顺风!
1人点评 收起
游子GG 发表于 2012-9-22 17:03 不知道此贴发这合不合试,不管怎么样,明天就要开着我小排量的大笛笛启程了。本计划今天走的,不料昨晚 ... ...

藏车(公车)出游? 祝顺利!
2人点评 收起
周游. 发表于 2012-9-22 17:16 藏车(公车)出游? 祝顺利!

。。公车都是4500。。私家大笛笛,哈哈。。
强森2012 发表于 2012-9-22 17:07 到广西南宁请你喝酒!!来自Android客户端

好勒!!!先谢过!
凌子的曙光 发表于 2012-9-22 17:13 游子老哥,来北京吧!我请你喝酒!

北京没意思,不去不去。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |