搜索

额济纳--天堂与地狱距离最近的地方

[复制链接] 查看:19803 | 回复:150
原帖由 用双脚去感受 于 2008-9-1 16:21 发表 楼主很心细太有诱惑力了

过奖过奖,不好意思。

我们一同去过的朋友,不少经不住美丽的诱惑,06年或07年又去了额济纳。

也许经不住诱惑,今年再去额济纳。很多朋友看了视频非拉我下水啊。

原帖由 塞上 于 2008-9-1 17:26 发表 呵呵,后面这些照片看着眼熟啊。

哈哈,家门口的风景自然熟啊!

去过的朋友不会忘记那天堂般的美丽色彩。
【2008额济纳国际金秋胡杨生态旅游节】

《同一首歌》是中国第一音乐文化品牌和第一娱乐传媒品牌,是中央电视台名牌栏目,在广大的人民群众中有强大的影响力和号召力。经过额济纳旗康达矿业有限责任公司与中央电视台《同一首歌》节目组的多次洽商,基本确定中央电视台《同一首歌》将作为2008·中国·额济纳国际金秋胡杨生态旅游节的大型开幕式文艺演出。

为此,中央电视台《同一首歌》节目前期考察组一行近日专程到额济纳旗进行实地考察。节目组一行在考察了胡杨节主会场基础设施建设等演出条件、市政建设情况,实地感受了额济纳旗秀丽的自然风光,厚重的历史文化后,认为额旗已完全具备主办《同一首歌》这样大型活动的条件和能力,返京后将加紧演出各项筹备工作。节目组一行还就演出时的住宿接待、电力保障、安全保卫等与额旗进行了交流和沟通,并对额旗在节目组织、筹备等方面的工作提出了建议和要求。

中央电视台《同一首歌》来额旗演出,不仅能使额济纳各族群众现场欣赏到《同一首歌》壮观的场面和精彩的演出,也将不断提高"金秋胡杨节"旅游品牌认知度,进一步扩大额旗的知名度,并将对促进全旗经济社会更好、更快发展起到积极作用。
flash
又看到熟悉的景色的啦.........
原帖由 藍色幽靈 于 2008-8-29 13:29 发表 金色胡杨,那是天堂的颜色1708987517089876

美得一塌糊涂啊。。。
一直想去那看胡杨的
原帖由 kapo 于 2008-9-4 20:31 发表 又看到熟悉的景色的啦.........

谢谢欣赏!

那令人震撼令人陶醉的景色,是不会忘记的。
原帖由 离开了水的鱼 于 2008-9-4 20:42 发表 美得一塌糊涂啊。。。

谢谢支持!

呵呵,一塌糊涂。。。
原帖由 石头 于 2008-9-5 09:11 发表 一直想去那看胡杨的

今年正逢同一首歌有节目,圆梦去吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |