搜索

求安吉龙王山徒步线路图??????

[复制链接] 查看:20613 | 回复:13
第一次去 不想饿死在深山老林里啊?求图 最好有图 有照片
2人点评 收起
会迷路吗 求帮助~
你好准备什么时候去呢
我多次去过了
春夏秋冬的照片都有
路线图应该是没有的(除了山脚下那个现在封闭的小景区外,上面大段是自然保护区,无任何标记)但是非常成熟的线路,基本上是不会迷路的。
如果只想在龙王山一带逛的话:马山庵上,登顶龙王山主峰,再经药王峰、千亩峰(比较具有挑战性,但可以绕过去,有黄布条指示)、千亩田到达东关保护站,由此下山(药圣谷景区)。总计时间8-10小时。
如果准备2天的话:药圣谷景区上山,再登桐坑岗,然后住一晚(帐篷),第二天出发经千亩峰、药王峰、龙王山主峰(可选择不登顶)到达西天目。基本不会有迷路发生。我每次去的话,多走这条线路(但喜欢轻装,每次都住护林站)。
1人点评 收起
马峰庵(不是马山庵,就是黄浦江源景区的上面)
1人点评 收起
  • yushijun1212 马峰庵再上去到防火道 沿着防火道往右走是不是龙王山顶了啊?往左走是千亩田? 千亩田是不是在地图上标平溪这一块? 2012-9-26 18:11
但今年7月份以后我还没去过,一直想去看看它。
但比较的担心(海葵不知对它有无重创)。
这些踩出来的自然路是否还在。
我担心需要重新找路。(至少下面那个小景区受到重创关闭了)。
很想找人一同去。
1人点评 收起
baolin 发表于 2012-9-24 22:12 马峰庵(不是马山庵,就是黄浦江源景区的上面)

马峰庵再上去到防火道 沿着防火道往右走是不是龙王山顶了啊?往左走是千亩田?
千亩田是不是在地图上标平溪这一块?
baolin 发表于 2012-9-24 22:14 但今年7月份以后我还没去过,一直想去看看它。但比较的担心(海葵不知对它有无重创)。这些踩出来的自然 ... ...

听当地客栈老板娘说(沪缘农家乐的)发过洪水。。。。
对的。防火道岔口:有竖着牌子(非常清楚的标示)。你准备什么时候去。
你好,我准备这个周末去,怎么走呢,开车过去,把车放到哪里方便啊???求回复
yushijun1212 发表于 2012-9-23 20:46 第一次去 不想饿死在深山老林里啊?求图 最好有图 有照片

去过了么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |