搜索

其它服饰

165cm,57kg的小个子男,求推荐冲锋衣....(难道要童装?)

[复制链接] 查看:16284 | 回复:28
pata童款C3xll的。价格比男款便宜多了。而且应该很合楼主的身材
怕是款式太小孩子气,我也是小个子
MHW、TNF的S码合适
1人点评 收起
  • 属神的羊 tnf我感觉够呛,mhw的倒是还有可能。 具体的还是要考虑,胸围以及肩宽。 mhw的话,胸围85以上,s或许可以,另外就是肩宽如果宽的话,尺码上也能好寻找一点。 LZ和我的体型应该类似,或者稍比我胖一点,我 ... 2013-2-11 00:18
草长蝇飞 发表于 2013-2-11 00:06 MHW、TNF的S码合适

tnf我感觉够呛,mhw的倒是还有可能。

具体的还是要考虑,胸围以及肩宽。

mhw的话,胸围85以上,s或许可以,另外就是肩宽如果宽的话,尺码上也能好寻找一点。

LZ和我的体型应该类似,或者稍比我胖一点,我176/ 61kg,tnf 的冲锋衣 亚洲版的不清楚,欧版的s压力很大,我是大童的L 能hold,XL能hold但是胸围压力大,我肩宽46.

mhw 感觉小码的话应该可以,不然就大童挺好的。

pata的话,修身版的xs码应该可以驾驭。
巴塔XS应该可以,可惜倒爷们热情不高,倒来价格奇高
MHW170的很修身,亚洲裁剪的比较好
我也同楼主身材一样。买了个marmot的皮肤风衣xs,正好合适。
我们家领导个子也不大,160 46公斤,也买过几次pata的青少年款,总结下来,虽然国外的小孩儿十四五岁的身高体重就已经和我们的小个子成人差不多了,但是,从衣服的剪裁设计上,青少年款和成人款还是有差异的,最好还是买成人款的xs号比较合适。

来自Android客户端
2人点评 收起
killwithgunz 发表于 2012-9-23 21:47 如题,比例还行,就是个子太小,我留意了很多牌子如marmot,tnf,pata,始祖鸟,columbia都没XS的,难道真的 ... ...

非常不好弄啊~~
为啥不看看女装啊,试试合适不就好了吗?
来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |