搜索

其它服饰

165cm,57kg的小个子男,求推荐冲锋衣....(难道要童装?)

[复制链接] 查看:16316 | 回复:28
寂静山岭 发表于 2013-2-12 11:47 我们家领导个子也不大,160 46公斤,也买过几次pata的青少年款,总结下来,虽然国外的小孩儿十四五岁的身高 ... ...

160,57买什么款啊?xxs还是男童xxl。谢谢!

发自8264手机版 m.8264.com
寂静山岭 发表于 2013-2-12 11:47 我们家领导个子也不大,160 46公斤,也买过几次pata的青少年款,总结下来,虽然国外的小孩儿十四五岁的身高 ... ...

是160cm,48kg,谢谢!

尺寸跟我一样,鸟可以穿美码S,北脸日版M,象日码男M女L。共参考
outdoor research 的S码比marmot的S小一圈,你应该很合适。而且OR有xs
这个身高鸟全系列S码都能穿啊,难道你要修身款硬壳?
1人点评 收起
你对欧美版型的XS有误解,175,75 北极狐Anorak No 8 XS 只有穿面包羽绒才不显大
买童装也很好啊,我08年朋友从香港给我带了一件大象冲锋衣,M码,我平时就穿M码的,170,65公斤,结果衣服拿到了,穿身上就跟猴子穿马褂一样,足足大了两码,直接送我妹夫,他185,75公斤,穿着居然刚刚好,后来我买这些欧洲的衣服,都买S或者XS这样的,甚至直接买童装~~~
alexzhood 发表于 2022-4-20 16:36 这个身高鸟全系列S码都能穿啊,难道你要修身款硬壳?

S号,1米7比较清瘦的人穿了都很大

鸟的版型不同,Beta、 Alpha硬壳S码觉得大,那就试试gamma软壳。如果你一定要修身冲锋衣,我也推荐Outdoor Research XS ~ S码。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |