搜索

铁岭

这个秋天让我们相聚红海滩(作业贴)

[复制链接] 查看:28130 | 回复:283
受条件所限,恢弘盛大的场面也只能管中窥豹了。

这个大会很正式,@#¥%……&*&……%¥一会我跟你走!!

各位领导大家好,我是挥剑诀浮云,感谢@#¥%……&*欢迎大家来到盘锦,来到美丽的红海滩!!希望大家在这里玩的开心@#¥%……

1人点评 收起
  • 信用证 小马哥辛苦,这么宏大的场面需要漫长而紧张的各项准备工作那是相当的辛苦! 2012-9-25 11:37
金毛狮王:挥剑诀浮云你是假的@#$%^真的没有你帅@#$%^&*!!!

小马哥:亲爱的驴友朋友们大家好,刚才我说错了,本人重申我不是挥剑诀浮云,我是小马哥@#¥%!!!

在外:挥剑你咋这样涅,赶紧维持秩序!!那什么我再重申一次@#¥%……&* 阿索:反正是你们家的事!!

报名才几百人,一下子来了这么多人且,这都舞曲抹黑的了,你让我咋办?你看着办吧!!

多年默默的户外付出领队们都被8264看在眼里,礼物虽轻,但里边有一份沉甸甸的责任。

夜色中的兵山户外丸子、无极、雅皮一族、幸福雨。

我为你欢呼,我为你自豪,8264的兄弟姐妹们。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |