搜索

宁金抗沙峰

2012宁金抗沙

2012 宁金抗沙C3营地

下载积分: 驴币 -1
下撤途中的彩虹

8月份接到老幺电话问去不去宁峰,大家AA的。我正好从新疆回来,没有爬到山。听老幺这么说便同意前往。
女儿在边上听见,便又开始说我了:“老妈你又要出门了,又要去冒险。 ”其实我已经克制不了自己对雪山的喜欢。她也知道怎么说我,我也会去的。如果这是非理智的,那么就会限制我冒险的能力,但事实上喜欢不是这样的。冒险
会有风险,但是这个风险不是完全非理性而不能承担的。
或许雪山是通往美丽世界的天路,这条路会让你磨难重重,欲罢不能,上瘾。
其实我就想坐在高高的山峰上,看看旷远的天空,壮美的山峰。在雪山面前我会感到生命的卑微如尘,也感到灵魂久违的纯净。

17人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
睡觉明天写了。。。。。。。。。。。。。
我们计划9月8号开始登宁峰。人物1老幺;四川双桥沟人,人很厚道,技术和体能是没话说的。估计认识他的人也不少。

人物2伯乐;山东大汉,我们一起去过九架山,感觉就一老大哥,做事比较靠谱。

人物3咪姆;唐山人,跟我去过雀儿山,体能很棒。很漂亮大美女一个。

5人点评 收起
人物4游子;浙江临安人,有理想有抱负的一个人,听说在临安小有名气。一米八的个头,两百多斤。顶天立地。

人物5小康;双桥沟人跟他第一次合作不太了解,年轻有体力。

我苏州人,老女人一个,在山上没有拍照片,出发前在火车站自拍一张。

7人点评 收起
9月4号晚上的火车,一夜醒来便看见。草原上的晨曦。

在火车上酸奶是必须的。

2人点评 收起
支持,等更新。喜欢看宁峰的帖子,楼主是自主攀登?
1人点评 收起
支持一下!!!
2人点评 收起
支持,玉米的速度很快啊。
1人点评 收起
支持!玉米好样的!
玉米糊糊 发表于 2012-9-24 00:45 2012 宁金抗沙C3营地

雪峰彩虹,美!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |