搜索

金华

如风户外9月23日浙江轴心百米松瀑山交作业啦

[复制链接] 查看:8234 | 回复:50

9月23日,如风户外的队员又开始户外登山演练啦!

目的地:浙江轴心百米松瀑山

位于赤岸东朱乔岳的双峰山,位处浙江中心点,称为浙江轴心。松瀑山为双峰山北面的一部分(具体介绍请看如风的活动征集令链接https://bbs.8264.com/thread-1408480-1-1.html

首先按如风户外雷打不动的规矩,先上如风户外的礼品和俊男靓女集体照

参加演练的队员都有份哦,谁先按规定时间到达出发点集合,谁先挑,不准抢哦!

此次户外登山演练人员如图9男7女,完美的集体照,是路上遇到的驴友帮忙拍的,在此谢谢啦!

好了,开始欣赏美照……

旗帜展示时间

6人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

帅哥吴跟老虎没配合好那

如风户外大部队进山喽

经过半小时的爬涉,终于来到了自宋朝以来的游览佳境:松瀑山

宋代诗人白玉蟾的:“九层峭壁划青空,三级鸣泉飞暮雨”是不是形容这里呀?

先发2张老大跟帅哥吴的PP,很期待他的椅子往后滑一下, 老大要骂人了

走在这长廊上往下看,我还是有点恐高了…

1人点评 收起

此次活动滴7位美女:芬芳姐、小青、惜缘、冰雪、黑妞、简单姐、妮子

简单姐,超级酷的造型,有点军统味道哦,娃哈哈

1人点评 收起

这是老虎家的帅小虎,此次活动唯一的小盆友,爬山很厉害呢。小老虎,躺上面享受吧?!

妞跟妮子在喊口号么?“打倒小日本”!

石头:专业的摄影师和专业的MODEL-妮子,妞

拓展,这帽子是传说中的第五类特种部队阻击手行动时的遮体吗?派你去狙击登入钓鱼岛的小日本吧!

看完要下山了呢

松瀑山下山,参观具有争议性的“二乔故里” —赤岸的“二乔故里休闲园”,二乔到底是哪里的呢?

小桥,流水,塔,好看么?

十二生肖围成一圈,你最怕谁?

古桥,上面加了现代的…奇怪

1人点评 收起

义乌市戚家军纪念馆,戚家军是义乌人的骄傲。当年戚继光在浙东抗倭,在义乌南部赤岸一带招了3000名义乌兵,这些将士扫荡沿海倭患,戊守北方边疆,英勇善战,坚忍刻苦,被称为 “兵样”。仅明朝一代,因军功被授予平章元帅、将军、副总兵、参将、千总、把总、千户等武职的就有 228名。纪念馆北面的蟹形山上,就有这些武官的墓葬群。

好好学习下先人精忠报国,爱国主义精神!

此次活动圆满结束,我们只留下脚印跟欢笑,只带走好看的PP。

在此应该好好表扬下清茶同学,不仅号召大家把垃圾带走,他还把所有的空啤酒瓶都带下山了,值得发报表扬下,大家向他学习!

4人点评 收起
冰雪Echo 发表于 2012-9-24 14:44 义乌市戚家军纪念馆,戚家军是义乌人的骄傲。当年戚继光在浙东抗倭,在义乌南部赤岸一带招了3000名 ... ...

我们小时候春游来过这
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |