搜索
朝阳

朝阳阳光户外运动俱乐部赴8264盘锦红海滩露营之约-----------挥剑笑了--133楼精彩呈现

[复制链接] 查看:18167 | 回复:161
慢了3/4拍 发表于 2012-9-25 21:37 阳光户外啊,我知道了!呵呵。

后来在朋友的照片中发现了领导在签到处   辛苦辛苦
1人点评 收起
  • 慢了3/4拍 我在签到处。我是真想给朋友们,在论坛结识已久的也好,新认识的也好,都留个照片什么的,做个照片墙。无奈当时繁忙,抽不出时间,甚至都没有交流就错过了。好遗憾啊。后来相机还出问题了。。。。。。实在是希望再 ... 2012-9-26 21:07
活在垃圾场(彪) 发表于 2012-9-25 22:25 经典驴行~~~

------------------------------------LN欢迎您

红子 发表于 2012-9-25 22:33 这个季节是最美的吧···

是的   我拍的还不是核心景区--------------------LN欢迎您
如兰儿66 发表于 2012-9-25 22:41 片子拍得真美。

-----------------------------------LN欢迎您
赤脚一生 发表于 2012-9-25 23:38 运用了多种技巧啊。

-------------------后期没做好见笑了
爱游. 发表于 2012-9-25 23:48 好PP,欣赏

----------------------------------------LN欢迎您
远方的朋友来相会

朝阳阳光户外运动俱乐部赴8264盘锦红海滩露营之约-----------挥剑笑了--133楼精彩呈现

好漂亮哦
1人点评 收起
丫头百合 发表于 2012-9-26 10:23 好漂亮哦

-------------------------------LN欢迎您
8264红海滩盛会

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |