搜索

恩施

目标:重庆!2009年10月,我们来啦!

[复制链接] 查看:19544 | 回复:90
最近几年已经很少给自已定什么固定的目标了
也许因为年纪大了,心态慢慢变老,反正不是什么好现象
现在突然有了这么一个明确的目标,心情非常激动!

2009年10月,骑车去重庆
也许对专业驴友而言不算什么,不过我知道对自已意味着不容易。
为了不流于一时头脑发热,本人决定,将以日记的形式,记录这一年来每天做出的努力,一方面算是个日志,另一方面可以起到监督自已的作用。还希望能够在这段日子里,通过这个环境去同大家交流,学习,能够认识更多的朋友,掌握更多的知识。

目标:重庆!2009年10月,我们来啦!

4人 评分 查看全部评分
今天早上起床以后,感觉胃溃疡已经基本好转了,不象过去三天里那么痛。
简单了做了一下伸展运动,背部和颈部的肌肉还是酸疼异常,还在发着低烧,看来炎症还是存在。

人确实病不起,不仅指经济上,身体上犹其如此。
看来这些年不太健康的生活方式已经让我的身体亮了黄灯,不注意是不行了。
健康专家说过:良好的心态,均衡的营养,适当的运动,充足的睡眠,只要做到这四点,健康就不是什么难事!
俗话说:知易行难!我虽然早就知道,但确实没有做到。多亏朋友的一番谈话,一语惊醒梦中人。
从现在起,我要身体力行了!

真希望胃病快点恢复,就能投入训练计划了!加油!

嘿嘿,路过并见证。。。
初看题目,以为你搞错了,因为现在离0九年还早呢。让我们共勉。
今天胃痛似乎已经感觉不到
肌肉酸痛情况也好了许多
只是起床后头还是很疼,还有明显发烧情况。

白天无异常,晚饭后已经完全退烧了。

晚9:00,下楼慢跑,做恢复性训练。
起步不到十步左右,就感觉胃象一个袋子般摇晃,溃疡面有明显痛感;脑子里也象有水在晃荡一样,太阳穴象打鼓般的轰鸣!立刻停止跑步,改步行。
快步行走,疼痛感消失,于是加上肢伸展运动,约1000米后,停下做简单的侧压腿。好久没压了,韧带传来撕裂般的感觉,意识到不能心急,只能慢慢来。左右各100次,收腿。
感觉身体温度上来了,微微有些汗,试着用最小的步幅和频率慢跑,居然不象刚下楼时有胃部和头部的晃动感,于是以这种节奏一直跑回楼下,约1000米。

回家后汗如雨下,象从水里刚捞出来的,一方面感到身体确实还很虚弱,另一方面感受到运动后流汗的畅快和舒适。
做了两组各10个俯卧撑,右肘关节能听到韧带明显的不正常的声响,伴随轻微的疼痛感。
这只手臂曾经受过伤,打过石膏扎过针;后遗症问题不容小视!

革命尚未成功,LZ仍学努力 ;P ;P
加油!
今天头晕一整天,老婆说是还没好
不管!
就算病还没好,体能训练也要开始跟上了

户外免了,室内不能停
俯卧撑三组,每组20个

我原来最高纪录是一组80个的,看得多久才能恢复。

俯卧撑我一个也做不上。。。
那是你的小胳膊没有劲啊
1人 评分 查看全部评分
  • Miya-2008
明年的川藏线
不晓得是楼主大哥还是大叔啊
一起加油
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |