搜索

恩施

目标:重庆!2009年10月,我们来啦!

两天没登上来,奇怪
昨天慢跑了2000米,感觉左膝外侧有点怪怪的痛,象是什么扭着一样,看来是年纪大了,一运动起来全身都是问题;
俯卧撑也不能做多了,接下来两天胸肌就疼,不过还不影响继续,以后每天5 X 10个;

今天终于梦寐以求弄到一辆车:
GIANT ATX7 车架,
GIANT原装前叉,不知是哪个品牌,
SHIMANO ALIVIO全套变速和传动系统(牙盘,链条,前后拨,塔轮);
SHIMANO前后碟刹花鼓;
ALEX铝圈DH19 ;
马牌山地胎;
AVID中档V刹;
VELO座垫和把套。

下午骑回来还没有太多感觉
刚才出去骑了一个小时,感觉象风一样,爽!
继续坚持。。。
路过,帮顶
好车!!!
第一次看到有人骑车旅行,也是在重庆

是去统景的路上,三米一小弯,五米一大弯的盘山路,下车狂吐,然后就看到一个骑行者从身边经过,好生羡慕
刚才出去骑了一个小时
沌口这边有个好处,就是路况好,车少,夜间路灯明亮

本来以为这附近就我一个人训练玩车
昨天骑了一个小时也没看见几辆自行车,更别提专业车了,
没想到今天没骑多远,老远就看见前面有两辆山地车在马路上打横转180度,有一辆还装了尾灯,一闪一闪的,我刷的一下从他们俩身边过去,速度大概有35迈,眼睛余光中看到两人盯着我不放,哈哈!
无独有偶,骑行没多远,又碰见一群,大概有七八人,男男女女,年纪都在20上下,有几个还是全身专业装扮,头盔,骑行服,自行车包``````不过不象是在训练,反倒象在聚会搞恋爱,一对一对的,慢悠悠的。
我又刷的一下超他们而过,感觉不错。

不知道这群小孩在干嘛,可能他们更象是“玩”而非“练”吧,
好不容易挤时间骑车,就应该好好的训练,训练就需要达到一定的强度,反正我是没时间浪费的。
有时感觉有点累了,我就想:这算啥呀,明年去重庆的路比这累多了,于是就有一股力量从心底发出。。。
重庆,我们来啦!
不然还不如在家看电视玩电脑,。
练并快乐着。。。
巫山烤鱼很棒!
楼主加油 ,每天去骑他个百儿八十公里的感觉就是爽啊
今天参加了武汉环湖自行车俱乐部在沌口组织的活动
很开心啊,第一次看见那么多专业车友,从武汉各个角落聚集过来
四五十号人,声势浩大,引发路人回头率高达200%!

虽然一直骑行在第一方阵,巡航速度达到28公里左右,但是提到30以上就明显感觉体力不支。
到后半段明显搞不赢那些小年青了,看来路漫漫其修远兮啊!

发几张PP

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |