搜索

我和呼伦贝尔的约会(全部添加完毕)

河两岸的白桦和落叶松把哈拉哈河装扮的更加妩媚
调整大小 IMG_2120.JPG
调整大小 IMG_2121.JPG
清澈的哈啦哈河的水呀
踏着曲折的林间栈道,我们呼吸着清新的空气,陶醉在兴安岭的怀抱中。大家对天池的向往是最热切的,经过千余级台阶的辛苦,一汪碧水展现在眼前
调整大小 IMG_2123.JPG
虽然没有想象的大而美,但上天必然是将她塑造成了中国第三高的天池。
杜鹃湖-我们今天计划的露营地,每个来到阿尔山的人都对她给以极高的评价,当她在我眼前出现的时候,我知道我任何赞美的语言都是苍白的,真正的美只能在心里感受,感觉,感动
调整大小 IMG_2134.JPG
调整大小 IMG_2141.JPG
调整大小 IMG_2148.JPG
天色晚了,大家兴奋过后准备搭建营地,可是这里的管理人员却蛮横的给以阻止,我们据理力争没有效果,因为景区门口就是他家开的旅店,我们只有在夜色中痛苦的愤恨的离开美丽的杜鹃湖,美丽的景色和这里的垃圾管理及管理人员形成了世界上有始以来最强烈的对比。这里的一名自称是领导的人(他自己说他是18号)说:我们其实不希望你们来,给我们添了多少麻烦啊,要没有旅游的,我们在家打麻将喝酒多好啊!看过无耻的没看过这么无耻的,而且还叫嚣:你可以找我们的上级领导,在伊尔施,不远,才76公里。从禽兽的嘴里蹦出了汉字,我们的悲哀啊!费点周转,找好营地,快速搭好帐篷,轻松下来了,向天上一望,漫天的星星啊,大家探讨的过程中,我发现,我身边的朋友居然都是天文学家。
很亲切。楼主什么时候去的?我们说不定还见过啊
期待继续...
很漂亮的呼伦贝尔,很漂亮的的阿尔山
没坐上沙发.
原帖由 依斜桥 于 2008-8-31 09:30 发表 很亲切。楼主什么时候去的?我们说不定还见过啊

我们是8月5日到的阿尔山,你那
楼主好象搞错了,阿尔山不属于呼伦贝尔管辖.它在兴安盟辖区内.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |