搜索

果果对于鳌太事件的最后回应

bingqizhishi
发帖:594 帖 在线:235 小时 注册:2010-4-18
我只知道一起上山,一起下山,绝不丢下任何一个伙伴!支持果果。不管谁的体能再强,再ZN都不是借口。
路过,不予置评
bingqizhishi 发表于 2013-1-19 18:24 这位兄弟说的好,驴行驴行,是为了在大自然中让自己的心灵得到净化,而不是去要人命的,如果有人出现意外 ... ...

就你这份尊荣,人见叻人厌,鬼见叻鬼嚎;吓死一双是少的,吓死一车是好的;跟你说话一定要顶住压力!浑身正气!才能不被你的臭态所吓倒!就你丫的这幅尊容还要当正义的使者,果果安全出来都没有在说什么,就你丫地在这里到处叫来叫去,你文化不多P话多,你说不来话你就脑壳朝下,狗永远都是狗,你这种人永远不是人,做狗都不配。
litterren 发表于 2012-9-29 10:18 扯什么蛋。。照你这个逻辑。。以后更多的腊八之流会抛弃同伴。。让腊八先认识自己的不足吧,通篇谎言 ... ...

你丫中国男足的吧,你们全家都中国男足的!你丫吃了三鹿奶粉了吧,结石脑袋
litterren 发表于 2012-9-29 10:18 扯什么蛋。。照你这个逻辑。。以后更多的腊八之流会抛弃同伴。。让腊八先认识自己的不足吧,通篇谎言 ... ...

你丫中国男足的吧,你们全家都中国男足的!你丫吃了三鹿奶粉了吧,结石脑袋
gkhl99 发表于 2012-11-28 20:54 呵呵,看完了,领队的那个说明也看了。团队是什么?这个队伍里没有一个人能明白,驴行从出发那一刻起就要 ... ...

:handshake
看得我都累了,说两句吧,因为看了腾龙户外的帖子才来看到这帖子的,果果的事情是不幸中的万幸,于她个人也是种成长吧

前面几个互相吵的,闲的你们几个就约伴一起去敖太走走吧,你们可以走几遍,模仿一下各种状况,写个几万字的报告,发一篇EI论文,然后拿个学位。。。都开心了吧?
微笑0514 发表于 2012-9-28 09:36 又一次说了这么多,你还真能写啊、但是貌似这最后的回应也没看到你对自己责任的任何总结。还是在一味的把 ... ...

微笑0514,你也算是个极品了,你妈也不知道怎么把你教育大的,居然会有这么扭曲的思想。我真替你孩子担心,将来还不知道会教育成什么样了!人在做,天在看,不管果果在本次行程中有什么过错,首先腊八领队抛弃队员,事后不报警还撒谎误导救援队,这种行为,恕我无知,请你给我分析一下呗!希望下次你出去的时候,也能碰上这么个领队和队员们,回来分享一下你的感受!最后各位驴友不好意思了,我得爆一下粗口了,微笑,你就是个脑子缺氧,24K纯缺心眼儿的二货!
piglet_mrjay 发表于 2012-9-29 09:49 人家是把你强行拉到无人区,然后再把你丢下的吗?这些路都是自己走的,是自己走到了无人区,出了事情,自 ... ...

我劝你以后别出门了,万一哪天被车撞个半身不遂,或者被高空吊下来的物体砸成个脑瘫,你也不能怪别人,路是你自己选择走的,出了事情,怎么能怪别人呢?按照你的说辞,应该是这样对吧!你真是“高大上 白富美”啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |