搜索

果果对于鳌太事件的最后回应

li6910148 发表于 2017-5-17 08:57

是公平。。。。 你的命是命,别人的命是不是命?谁该拿自己的命去换你们的命??你们要是企图强行让别人拿自己的命去换你们的命,你们不是流氓吗??我不会被丢掉,因为我不隶属谁。。我是正常的成年人。。跟你们不一样,你们是巨婴+流氓,企图让别人给你们喂奶。。别人不喂你们时,你们就耍无赖,撒泼打滚儿诬赖别人丢掉你们的性命,却不知道,你们的命不属于别人,别人丢不着你们。
阁下领队
责任AA就是自付,风险AA也是自担,不知你是如何理解的?你说的那是AB不是AA,你要求的别人必须帮你,等你这个商业队会部都要有,你会考虑以后只跟商业队吗?
li6910148 发表于 2017-5-17 08:51 不知道楼主的具体经历 ,不能看一面之词。所以真实情况也不知道具体经过,我只是在想, 是不是有延误救援的行为发生 ...

我和你的想法一样!
liu558111 发表于 2017-5-11 11:50 liuyan506035 发表于 2017-5-1 ...

AA队就是拼个车费其他都没有了·就这样你还比商业队的车费和领队费用还贵,请问你的钱去那里了!除了贪污还有去处吗?第一次听说AA费用比商业还贵!
行者无疆-孙 发表于 2017-5-12 22:02 好大的雨 发表于 2017-5-11 15:31[/co ...

不牛B就老实跟商业队·而不是去AA害人害已就为省自己的那一点钱·自己去找死还怪别人·

就你这个弱驴+犟种走鳌太遇风险的事件天天翻冷炒饭,不感觉恶心人吗?怎么都是别人的错???是别人拿枪逼着你走鳌太了吗?自己选择的道路怨这个怨那个,你是成年人了,该为自己的行为负责,下次走线长点心吧,老天没收了你是你幸运,不要挑战超过自己能力的线路,害人害己。。。我们今年五月走鳌太就碰到了一个弱逼犟种,一路劝他下撤犟死也不听我们的劝告,后来为了他快把我们害惨了,这个弱逼拿你的光荣事迹给我们耳边叨叨了两天,道德绑架我们陪他下撤,意思就是虽然我们救了他照顾特了两天,但不陪他下撤的话那我们就是腊八,他就是站在道德制高点的果果,什么狗东西,农夫与蛇啊,现在看到你的名字我就莫名其妙的想抽那个傻B两个大嘴巴子,虽然最后平安出山了,但回想一下,假如我们的约伴人能力不是很强大,不是很负责任,他会不会已经成了鳌太线上的一堆枯骨了,你呢?户外最主要的独立,自主,自助的原则,别人对你的帮助也是在自己安全不受威胁时才能帮你的,巨婴,你已经是成年人了,该进化了,户外有风险,承受不了风险就别进入,每次鳌太线伦理事件的主角就逃不过你这类弱驴+犟种的人物设定
1人点评 收起
  • 旗明 这两年大家认识终于理性反转了,放在前几年有一群人会站在道德制高点骂死你,驴友最终还是小众群体,尽管已经被绑架很多年来 2018-9-19 11:51
BOBO666 发表于 2018-9-19 11:11 就你这个弱驴+犟种走鳌太遇风险的事件天天翻冷炒饭,不感觉恶心人吗?怎么都是别人的错???是别人拿枪逼着你走 ...

这两年大家认识终于理性反转了,放在前几年有一群人会站在道德制高点骂死你,驴友最终还是小众群体,尽管已经被绑架很多年来
1人点评 收起
  • BOBO666 我感觉户外活动中队伍中有犟驴风险最大,特别是不听队友善意的劝告,一意孤行,不知进退,走出来那是幸运,但大多数情况会致整个团队面临巨大的风险,我不喜欢跟这类犟种同行 2018-9-20 15:15
旗明 发表于 2018-9-19 11:51 BOBO666 发表于 2018-9-19 11:11[/col ...

我感觉户外活动中队伍中有犟驴风险最大,特别是不听队友善意的劝告,一意孤行,不知进退,走出来那是幸运,但大多数情况会致整个团队面临巨大的风险,我不喜欢跟这类犟种同行
多久的事儿了
发自8264小程序
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |