搜索

公益义卖进行中

个人闲置户外用品义卖-为患自闭症的孩子们

一个人旅居了这些年,不知不觉就攒了一屋子的东西。每到一个城市,都在那里留下生活的痕迹,摆在家里,一件一件都是关于某个地方,某段时光的记忆。每一次再启程的时候都发现,记忆多了也是累赘。那些闲置在角落里很久的东东,与其在我这里积尘,应该还有更好的归宿
寻找一个好归宿,就是想让需要这样东西的人,得到这一件东西,然后让需要钱的人,得到这样一笔钱。

所以公益义卖。
在欧洲的时候,我居住的镇子只有8000多居民,但有2家公益商店。我每次路过从橱窗里看进去,都是满满的。那里堆积着的不只是一堆闲置的物品,也有它们的故事,和捐赠的人们心里的善意和美好愿望。。
我只是想,想要的东西去哪里都可以买到的,或许可以更便宜。但是为了那些美好愿望,我们才来公益买和卖吧。更多是为了成就一个小小的愿望,你的,我的,他们的。

这一次我寻找的支持对象是天津以诺教育梦工场增添设施和场地扩充的项目。
自闭症儿童关爱是我个人感兴趣和想要支持的,如果能为他们尽一些微薄的力量,我们都会快乐的。
除了卖东西,也推荐一下他们的网站,请大家关注和支持:
天津以诺的主页 https://www.tjautism.org.cn/
新浪微博公益项目的链接 https://gongyi.weibo.com/huwai8264?/huwai8264?/137079

所有收入会直接通过微公益平台捐给以诺的项目。
要卖的东东和照片列表如下-好像一次传不了,就跟贴发布啦~~

交易方式:
1. 支付宝付款 + 快递发货 (快递每件10元)
2. 线下见面现金交易
3. 买家直接在微公益平台捐款,将凭证email给我,然后商量发货取货。(如果需要快递发请含10元在捐款额里)

有问题请跟贴或email聊~~~

下载积分: 驴币 -1
内置手腕保护板的名牌专业单板手套(中号),9成新,德国买的。260元

滑板,85成新,红色底。德国买的。150元

37号的女式单板靴,8成新,自己穿了几次。300元

好像回帖不方便加照片。。继续发新贴吧。
木有踩的?我来踩一个
支持一下!
好人一生平安。
支持一下
先顶一个
支持一下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |