搜索

澳大利亚

已完结

[复制链接] 查看:24780 | 回复:46

回到了Hobart,我们去看了看Hobart一年一度的Rolex帆船比赛,全世界的帆船都在这几天要来到Hobart,据说昨天,第一名得主的帆船已经到岸.

一个多小时以后,前往夕日的监狱Port Arthur.

晚上我们参加了非常有名的Ghost Tour,去寻找死去的亡魂.据很多资料显示,这个地方真的有Ghost 出没,向导说,他们这些亡魂,只是不知道自己已经死去,所以还一直逗留在这里,我不能说完全不信,虽然我的确没有在这晚看到任何的东西,但是据说 ABC电视台马上在1月份的节目里还有一个专题是关于Port Arthur有Ghost出现,并且专题的采访人员也的确看到了,呵呵~~~~诡异吧~~不过无论如何,在月光映照下的Port Arthur有另一种不同于阳光下的景象.

虽然我们已经booking 好了扎营的地方,由于我实在是有些懒,不想重新扎帐篷,于是我们就在车里将就了一晚,睡得还行,呵呵

一大早,我们就回到historic Site.时间真是一个奇怪的东西,在此时,你已经没有办法感受到这里曾经是多么残酷和黑暗的地方,反而这里的园林和建筑却有一种欧式宫廷的味道.也许这就是历史吧~~~我们在买票的时候都会得到一张扑克牌,我家女人的是方块7,而我的是草花J.每个游客都能在地下的Museum 里找到对应的犯人.我家女人的那个牌是一个15岁被判终身监禁的小男孩,而法官给这个小孩宣判时的唯一理由就是 He is a very dagerous person. 可笑吧,呵呵~~~~
同时,今天我怎么感觉是我摄影训练日啊,,,,回家后才发现原来一天拍了那么多张照片,汗死....

早上10点半,我们参加了此行的最后一个活动,Harbour Cruise.

中午,我们便开始返回Hobart,今天确是最热的一天,37度,我们就在热浪中跑到Hobart 一年一度的美食节吃了东西,加了油,洗了车.

全程下来,我们总共开了1285.6KM.来留个影吧~~

顺利的交完车,check in,于晚上9点左右回到了熟悉的悉尼,也在新年烟火绽放的时候回到了家. Happy New Year! 开始新的一年,努力生活吧~~~
温暖的娃娃 发表于 2012-9-29 16:30 哇塞,好厉害呀

貌似女人们都喜欢这些东西。。。。汗。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |