搜索

户外经理人

广告帖: 在户外运动行业5年的艰辛快乐创业经历

[复制链接] 查看:33151 | 回复:73
楼主 佩服你。 虽没在户外圈,但也在创业,也搞销售。不同的是现在面临的槛过不去 了
写的不错,支持原创
:victory: :victory:
值得深思的文章,学点什么~~
认真的看完了楼主的创业历程,颇有感慨。确实,创业需要付出比打工更多的汗水,同时我也相信中国的户外产业一定会越来越好,也衷心的希望楼主能够再接再厉,更上一层楼!
兄弟好!我是唯盛网的黄宏明。和兄弟的交往,应该从你05年运营outdome品牌开始的 ,最初的感觉是产品很单一,包装也很简陋。说实话,当初就冲着你的真诚和坚持,才决定引进outdome的。先做人后做事,认同你本人,就认同你的产品,唯盛网依然会尽我们所能支持你。
       作为同样还在创业路上的小弟,路上的酸甜苦辣,深有同感。打工者和创业者的最大不同是:打工者的工作时间是8小时,而创业者的工作时间是24小时!
       朝前走,你一定能做到最好的自己!兄弟,加油!

www.wesell.cn 唯盛网

大地方是好做生意呀,可我们小县城做户外店能行吗
佩服楼主这样的人!
好文章   顶一个
原帖由 徒步天下 于 2008-9-14 12:41 发表 兄弟好!我是唯盛网的黄宏明。和兄弟的交往,应该从你05年运营outdome品牌开始的 ,最初的感觉是产品很单一,包装也很简陋。说实话,当初就冲着你的真诚和坚持,才 ...

很喜欢兄弟一句话..打工者和创业者的区别.创业者的工作时间是24小时.实在不错!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |