搜索
西南

初出毛驴//一人向北/流浪/穿越/正能量+++惊叹北山古寺/小桂林/神笔洞/即将中断通讯SOS

[复制链接] 查看:85514 | 回复:578
两个脚印 发表于 2012-10-1 07:43 还有这里的水

真是太漂亮了!
1人点评 收起
两个脚印 发表于 2012-10-7 13:06 卡斯特

像这种地方,生态环境肯定很好吧!
1人点评 收起
心情驿站023 发表于 2012-10-9 20:11 像这种地方,生态环境肯定很好吧!

非常不错的地方,我有点想留下来了...
心情驿站023 发表于 2012-10-9 20:08 地铁4号线

好眼力!这都看得出来.

老王第二天要去凯里
小刘却想回贵阳;
而我和小飞飞了还没想好要去什么地方,
真是天下没有不散的宴席,
终于还是要分手了,看得出小飞飞很是不舍,
其实我也一样...

初出毛驴//一人向北/流浪/穿越/正能量+++惊叹北山古寺/小桂林/神笔洞/即将中断通讯SOS
早上还有三顶账篷,老王走了,就只有我和小刘的了.

吃完早餐小刘就上路了,
而我和小飞飞决定去买地图,
看看要走向那里,又能走向那里?
在荔波遇到很多广州的,怪不得这里的飞机有直接到广州的。
听说只要800,周三才有一班,这个真不知是真是假;
最后决定先到小七孔去看一下,
因为去过的人都说那地方值得一去。
这是去的路上漳江边看到的一个塔。

.且行且歌 发表于 2012-10-9 18:26 我一砖头拍死你   哼哼哼

感谢支持!希望继续关注。

在荔波汽车站买票,9元/人
是那种私人面包车,这也许是这里的特色.
上车前就问过,最晚6点多还有回荔波的车,
所以我们就放心的走咯.

到了小七孔,还有专门的免费大把接送到售票处,不然再走比较长的一条路。
国庆其实到处都是人啊,看来我们不应该来这些大的景点凑热闹。
寄存了装备,在大厅看到一位水族的MM,
支开了小飞飞去买票,顺便厚着脸皮过去要求合影!
这是我第一次近距离接触少数民族,,,
看来好山好水,出美女,

排队买票的人实在太多了,等很久都不见小飞飞回来。
和这位水族MM打好交道还是有好处的,可以在她们寄存行理的地方临时充一下电;

由于用电量大,所以这次出门要捉紧一切可以充电的机会。
电脑就不充了,只充一下手机和相机的吧。这是之前出国买的玛雅牌的万能旅行转换充电器,
当时就是看重它在旅游时充电速度够快(2.1A的USB输出)比普通市场的要快速而且安全,
自带的两个万用口也可以当插线板用,不用跟别人抢插线板而且还能分多一个接口给同伴,非常实用。

3人点评 收起

正常票价是110,小飞飞有学生票半价
进景区后,一位大叔冲着我们两大喊,我还以为我们走错道了
谁知是叫我们坐车(走马观灯的那种景区大巴),我们还是决定徒步。。。

这就是七孔桥!!要是没有这蓝蓝的水,这座桥估计也不会有人看吧。

IMG_0498 (825x1100).jpg

1人点评 收起
两个脚印 发表于   4点多差不多5点到达荔波一出站就看到几位驴友,,,哈,很高兴的打了招呼,并询问了晚上的营区在什么地方,结果 ... ...

照片右侧的那三位背大包的,打包方式和装束不宜进山,
4人点评 收起
  • 星火在上学 我的破包也有问题,蛋巢太长只能横着外挂,竖着包的侧面没有设计合适的扣件。一直想自己缝个布条方便绑防潮垫,就是不知道哪里能买到挂扣 2012-10-29 22:15
  • 四王爷 意思是:横着摆放,人正常的过去了,包却被刮了。 2012-10-26 15:49
  • liuliu牛狼 包就那个样,那些装备能摆在哪,适合进山?顶上估计安放不了。 2012-10-18 19:07
  • 两个脚印 为什么不适合进山?是因为他们是打横的打包吗,还有是鞋子的问题?我是第一次做驴友,这方面还要请教各路大仙 2012-10-11 15:43
很好~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |