搜索

漯河

【AA约伴】9月5日--7日羊圈沟激情穿越!

[复制链接] 查看:3909 | 回复:10
【AA约伴】9月5日--7日羊圈沟激情穿越!

约伴人:石头
出行地点:平顶山鲁山

出行人数:18-20
出行时间:9月5-7

出发时间:9月5日晚6:00西部驴友出发
报名方式:电话报名,短信报名,以交A为准.
约伴人电话: 13938230787

A费:150元。
AA
制多退少补。A费含包车费用,路桥费,油费,司机补助及大家一至认可的其它费用。
装备要求:全装备扎帐(背包帐篷防潮垫睡袋登山鞋,头灯速干衣裤,水袋等)。
难度指数]★★★★
[
强度指数]★★★
[
风光指数]★★★★
[
精彩指数]★★★★
[
综合指数]:休闲
特别声明:
、约伴人有权利根据实际情况更改活动计划
户外活动存在一定的危险性及不确定因素,约伴人有权拒绝或劝退不符合条件的队员。
、活动中,队员必须服从团队整体利益,遵守整体、环保的原则。
、本活动为自发、自愿的活动,约伴人、自己承担同等A费,不存在任何正式非正式的合同关系,途中出现的任何意外与约伴人无关。
要求大家必需购买保险。

户外出行有风险,报名请谨慎,三思而后行,充分考虑自身情况,快乐为先,安全最大。
队员要求:要求出行人员必须购买保险,无保险者约伴人有权予以劝退。
1.
完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。
2.
身体健康,无不适合参与户外活动的疾病。
3.
有和快旅出行的经历。理解和尊重快旅公约。
4.
有团队精神,尊重他人,性格开朗,乐于助人。
5.
报名即认同此计划,以此计划为主,不得私自修改,如遇特殊情况,民主讨论、统一决策。
6.
自助活动,松散式组合,发起人不是导游更不是保姆,不要报以廉价旅游目的。
7.
身体素质良好。
8.
心理素质良好,旅途遇到困难,能积极对待,不抱怨,不影响队伍情绪。

羊涧沟虐行之旅

作者:深海呼吸

本来打算的是走另一条线路,在看到羊涧沟出行的帖子诱惑下,毫不犹豫地产生了浓厚的兴趣,说真的,这样背负行囊的旅行在曾经的岁月里如同家常便饭;在无路可走的探寻山林中也是不足为奇的,但若让两者和二为一,我想,对于我来说,想象的挑战,莫过于实践中的历练。咨询了曾经一起出行过的老德,被告知,惊险,刺激.心底里,那份对神秘而自虐的向往,油然而生.
我想,出行前没想到的,不仅仅是带着登山鞋的问题,更多的实践中,是在泥泞的羊肠小道和潺潺的小溪中.还有那高山挺拔的岩壁与光滑青苔的瀑布岩.而这些看似与我们正常的旅游心态相差极为异出的,就是我们此次羊涧沟的前行方向.
南召羊涧沟位于石人山南麓,是最新发现的一处即原始又漂亮的景点,一路上瀑布连着瀑布,一潭紧邻一潭,瀑布悬挂于峭立石壁之上,潭水深不可测,虽随时可以游泳,但潭水冰冷刺骨。还有类似花果山里的水帘洞,美妙绝伦。尤其春雨刚过,山更清,水更秀,空气更清新,心情更舒畅,道路更崎岖.
从郑州出发,乘车时间并不漫长,到达目的地,被告知,几天的大雨,使原本狭窄的小路变得泥泞,原本干枯的河道,也还原了往日的小溪长流水.对于久旱的村民,这无疑是凉爽轻快的天气,对于我们.或者说,对于穿着旅游鞋的我,这无疑是旅途中的致命打击.因为没有防滑措施.
一路的坎坷让我怀疑这里的村民究竟有没有走过平坦的大路;一路的艰辛让我感触到贫穷带来的无奈;一路的援手让我感到团队的宽容;一路的景色让我诧异世间万物的灵秀.
在时而延峭壁蜿蜒行驶;时而需要借助绳索拔高;时而被长满青苔的石头滑入水中;时而顶着瀑布的咆哮,翻越崖壁.确实,就像汪峰的那首<怒放的生命>,此时无关年龄,无关性别,有的就是征服自然,融入自然的简单情怀.都市间的尔虞我诈,现实生活中的你强我弱,在自然面前,还有抬起高昂富贵的勇气吗?
如果说,旅行能够进化心灵,那么这样的线路是能够进化灵魂的.在一次次的对自己说不行时,又一次次的面对援手不敢放弃,我想这不是逞强的自尊在作祟,而更多的是信任在坚持.团结,友爱,互帮互助,这本是小学课本里的词汇,却在这样的特殊旅行中显得格外珍贵,弥足.
爱情,从来都是主旋律,不管朝代变迁,不管世事无常,那牵动着的心永远挂念的是对方.没有年纪的分差,没有谁多谁少的付出,就是那么浅浅的一声叮咛,就是那样温存的一声问候,孤独的心不再害怕,险峻的路途不再遥远,而山无棱,天地合,才敢与君绝的誓言才又显得荡气回肠.
经历了非人的穿越生活,最感谢的是出行朋友们的鼓励与帮助,一善大哥,谢谢你一路的不离不弃,因为我的问题,使你此次出行的难度增加了很多,大恩不言谢,在此还是说声,谢谢!还有三木哥,背负重装,踩着你的大腿,我想也是你夜晚抽筋的原因,说实话,很感谢你那晚的抽筋,否则,漫漫长夜,谁能与我促膝长谈!东方伟哥,感谢你在泥泞的山路遇到我时,拉我走过潺潺小溪,走过泥泞高山!苦丁,谢谢我对你的信任,因为你有力的臂膀,使我与小河全身亲密接触成为了想象.丫鬟,你不但但是暗号的丫鬟,更是为我们全队服务的楷模,谢谢你站在冰冷的瀑布边推我前行!耐力大哥,您知道吗,您的年龄与耐力的反差让我嫉妒,感谢您在瀑布拔高的地方为我把握方向!牛哥,您和我有共同的恐高,您在崖壁上对我说的心得,我记下了,向您学习.
最后,我要感谢所有一起出行的朋友,因为有你们,出行更精彩,因为有你们.快乐更单纯.预祝所有同行的朋友快乐健康.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |