搜索

9、14鳌太救援之感受(白云峡组情况)

[复制链接] 查看:10256 | 回复:29
07007 发表于 2012-10-1 11:29 那位流泪后撤的队员,让人感动。。。

:handshake
fixiong 发表于 2012-10-1 22:22 佩服,致敬!

:handshake
人在江湖笑 发表于 2012-10-3 11:23 我心想:“这下子可以把心放肚子里了,虽然人不是我们找到的,但毕竟果果是平安的,这一路这么辛苦,值了 ... ...

谢谢关注,当时的真是感受。呵呵
感动,敬佩(包括北京领队)
076、030你们辛苦了。向你们敬礼!
黑暗中的光明 发表于 2012-9-30 20:41 9、14鳌太救援之感受(白云峡组情况)076微笑口述 030百合记录9月15日早按照既定方案从太白县城开拔到白 ... ...

9月15日早按照既定方案从太白县城开拔到白云峡。白云峡地处太白县城东北30公里处,南北走向,峡长5公里。001无言队长、002A98队长和023寂静小雅将我们送到白云峡河沟口,我们这组是由100黎明带队,066女人如水、北京领队、王高明向导和我组成的。。。

9月16日,下了一夜小雨天仍未晴,。。。终于在大约五点多的时候,我们切到了大梁上。我们三人简短地开了个会,征求向导的意见寻找合适一点的营地准备扎营,我已经彻底迷失了方向。

17日老天爷给了我们一个意外惊喜,天气特别晴朗而且还有早霞,。。。经过商量,我和装备留下并负责继续通联,北京领队和王向导轻装向梁三主峰方向继续搜索痕迹。十一点二十分在接近梁二主峰的地方抄收到了前指信号:果果有消息了,果果在大爷海,平安无恙,我们可以就近下撤了。听到这个振奋人心的消息,我激动的想跳起来,可是不能也不敢,因为脚下就是悬崖,我扯开嗓子向他俩大喊“回来,回来,果果找到啦。。。”忘记了手台的存在。我心想:“这下子可以把心放肚子里了,虽然人不是我们找到的,但毕竟果果是平安的,这一路这么辛苦,值了!”王向导和北京领队听到这个消息也高兴坏了,快速返回,我们做着下撤的准备。

:victory:

黑暗中的光明 发表于 2012-9-30 20:41 9、14鳌太救援之感受(白云峡组情况)076微笑口述 030百合记录9月15日早按照既定方案从太白县城开拔到白 ... ...

向救援人员致敬!!
向你们致敬,英雄!
向救援人员致敬!
向你们致敬。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |