搜索

冲锋衣裤

请帮忙看下这件冲锋衣怎么样?今年的新款 号称准专业级的

[复制链接] 查看:10377 | 回复:50
rasa 发表于 2012-10-1 23:52 https://www.ebay.com/itm/Mens-The-North-Face-Free-Thinker-Indy-Jacket-Blue-XL-Ski-Sn ...

我吊牌是印的579美元~~~~~
1人点评 收起
求渠道。。。
1人点评 收起
kelewudi 发表于 2012-10-2 00:17 求渠道。。。

上海的长乐路上一家户外店。。。。。。
gbhdm 发表于 2012-10-2 00:08 我吊牌是印的579美元~~~~~

假的可能性是99.999999%
snowbird? 在www.thenorthface.com上没找到
这价格无敌了,看高手怎么说
gbhdm 发表于 2012-10-1 21:00 TNF今年的新款 花了我1000大洋啊!!!!!

店家如果不是清仓以后不再做了,又或者标错价,又或者有一些不为人所知的故事。。。。。
总之这个价格,很传奇啊
穿这个出门,赶脚有点》1;《3
我也想要。哈哈哈
类似这种定制款式的户外装备,楼主就别太纠结那个大众眼中的“真假”了
确实各个大品牌会在一些国际性或重要的赛事会定制一批应对的款式出来,但不会是批量发售,官网上查不到是很正常的。且这类型的系列真就放在中国代工厂生产为多,最近刚过的奥运会美国的出场服就是个例子,你能说它的真假么?
TNF在世界各地赞助的赛事很多,周边会生产很多不常见的产品,据我所知还有一个Master系列,是专门为赛事的教练员和领队赞助服饰的,估计知道的人也不多吧。
这类的产品根本就不要纠结在那些什么吊牌,商标的缝线这些无关痛痒的细节上,要说它的真假,你就必须看面料、配件,压胶走线这些实打实的功能面上,这些都是真的,哪怕没任何标识,它都是真的。
国人玩个户外或过个生活什么的,本来就比人家要过的累,现在连穿个衣服都这么累,何必呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |